【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

上來回饋養髮洗髮精心得-蔻蘿蘭

alialipu
alialipu 2021-04-21 11:11:55 版主 6560

本人長髮、髮量不算少,但只要洗頭、起床、梳頭都會掉滿多頭髮

雖然大家都說髮量多的長髮,掉髮較多是正常現象~

但每次看到真的會心驚驚….

所以前陣子就在尋覓讓髮根強壯的洗髮乳的時候

看到滿多媽媽分享蔻蘿蘭養髮款,所以就決定入手看看

畢竟用過才知道適不適合自己~~

上來回饋養髮洗髮精心得-蔻蘿蘭_img_1

給大家看一下它的顏色,倒出來就是一般的液狀,然後本身是琥珀色蠻特別的

上來回饋養髮洗髮精心得-蔻蘿蘭_img_2

搓出來的泡泡是很細緻的那種

上來回饋養髮洗髮精心得-蔻蘿蘭_img_3

然後就要進入正題了

以下有點驚悚(?)~~請斟酌觀看

上來回饋養髮洗髮精心得-蔻蘿蘭_img_4

大家看一下我平常洗完髮~掉髮的髮量,我原本以為這樣算正常~

但我家人都覺得超多,每次我洗完頭都可以抓出ㄧ整球

不知道有人也跟我一樣嗎?

總之,我大約用了一個星期,有發現掉髮量真的少了一些

而且原本以為這種養護頭皮的洗髮精,可能比較沒再顧髮質

但我覺得洗完的蓬鬆感還有滑順度我都很滿意

上來回饋養髮洗髮精心得-蔻蘿蘭_img_5

最後想特別說一下香味的部分

它有非常淡的香味,很適合不喜歡太香的朋友~

是那種風吹過會聞到隱隱約約的香味,我自己聞到心情是滿好的

如果喜歡很香的洗髮精的人這罐就不太適合你了

以上心得跟大家分享,希望對大家有幫助

謝謝大家

sherry tone
sherry tone 2021-04-21 11:43:20 #1F

謝謝分享

罵母羊
罵母羊 2021-04-21 16:07:39 #2F

謝謝分享!我也是洗養髮洗髮精
之前產後掉髮很嚴重,洗萌髮Fresh up紅瓶改善很多
這瓶有養髮液成分,味道很好聞也很好起泡~

匿名
寶媽 2021-04-21 21:25:53 #3F

這罐效果真的不錯,

之前壓力掉髮也是靠洗這罐跟調整作息,

頭髮慢慢都長回來了,

味道真的就淡淡的草本味,不會太刺鼻

adsnew
停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-04-24 16:24:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2021-04-26 13:09:07 #5F

我自己是養髮和舒敏系列交錯使用 生完小孩後 頭皮護理我真的擺第一
很喜歡它們淡淡的味道 (太濃的香味我真的無法)

妍妍~
妍妍~ 2021-04-26 15:10:46 #6F

這款香味很療癒我也超愛~洗久了不只減少掉髮還會長出細毛~~

張如
張如 2021-04-28 15:28:01 #7F

我也是這麼多誒!!!我媽媽每一次在我後面一個洗澡都說我很恐怖

嫻妃
嫻妃 2021-04-28 20:33:37 #8F

謝謝分享

喜歡他們家的洗髮精

匿名
暖爐 (帳號停權) 2021-04-28 21:09:27 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

unisu1256
unisu1256 2021-04-28 22:44:19 #10F

髮質看起來也有變好ㄟ~感覺不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招