緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ginniechang
Ginniechang 2024-01-18 13:57:27 版主 584

我要來說說yesonline真的很讚!
他們家的AI上課真的很棒~~

尤其是發音這塊我好喜歡
每次發音訓練的音節診斷都能很仔細的糾正錯誤

還可以看到音標加深記憶
去上線上課程的時候
老師有說我發音標準很多!

重點是AI是沒有任何時間限制
隨時隨地都可以使用跟練習
我認為上課固然重要
但反覆練習也是不能少啊!

開心這次的分數進步了一點~~~
後續要繼續加油努力

分享yesonline AI上課_img_1

分享yesonline AI上課_img_2

Ishabbe
Ishabbe 2024-01-18 14:13:39 #1F

真的~yesonline的AI上課我也覺得超方便 如果有忘記的時候可以隨時拿出來複習一下 另外教程我覺得也做得很好 跟著課程穩定進步的感覺超棒!
linyfff
linyfff 2024-01-18 14:16:42 #2F

請問這個會依據英文程度做課程的調整嗎?還是都是統一的練習呢

AI會依照你的程度喔! 所以裡面的課程都是隨著你的進度在調整的!

2024-01-18 14:21:46 回覆
forever G
forever G 2024-01-18 14:32:23 #3F

他們家AI真的很好用哈哈哈 一開始都會先檢測你的程度 然後在依照你的程度產出教材讓你練習!
irene0120
irene0120 2024-01-19 08:35:57 #4F

AI上課真的蠻特別的欸,感覺很適合我時間不定又害羞XD 可以來去研究看看!

eynyrc
eynyrc 2024-01-19 11:19:54 #5F

推!謝分享 結合AI這還蠻酷的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己