緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從孕期開始掉髮~鬍子爺爺&蔻蘿蘭養髮洗髮精心得

Yunhui329
Yunhui329 2022-10-14 17:16:00 版主 16K

其實還沒生小孩就超會掉頭髮,更不用說生完!

大概產後4-6個月之後就開始報復性掉髮,把孕期近10個月沒掉的頭髮

都要補回來的感覺!所以之後買洗髮精都挑養髮效果的,什麼小蒼蘭~

什麼香水洗髮精都不敢再用,還是乖乖先養髮養頭皮先~

來分享一下目前手邊兩款養髮洗髮~是蔻蘿蘭&鬍子爺爺

從孕期開始掉髮~鬍子爺爺&蔻蘿蘭養髮洗髮精心得_img_1
1. 蔻蘿蘭養髮洗髮精

從孕期開始掉髮~鬍子爺爺&蔻蘿蘭養髮洗髮精心得_img_2

這罐味道非常好聞,是很天然的植物香,目前最常用它!

我通常洗頭會洗兩次,第一次洗頭皮、第二次洗頭髮

質地比較水一點,不過起泡力還是蠻好的~

從孕期開始掉髮~鬍子爺爺&蔻蘿蘭養髮洗髮精心得_img_3

可以搓出蠻細緻得泡泡~是法國原裝進口的洗髮精

寶雅、康是美或是momo都買得到!而且洗完頭髮吹乾之後還算蓬鬆

重點每次洗完他之後的掉髮真的比較少,不管是浴室的排水孔

或是吹完頭的地板,落髮都比平常還少!

而且髮尾比較不會分岔也比較有彈性~還蠻推薦的!

2 鬍子爺爺

從孕期開始掉髮~鬍子爺爺&蔻蘿蘭養髮洗髮精心得_img_4
這罐是朋友從美國帶回來送我的,台灣買不買得到不確定

從孕期開始掉髮~鬍子爺爺&蔻蘿蘭養髮洗髮精心得_img_5

味道是一言難盡的男人味XD 但泡泡也蠻細緻不會難沖洗

不過洗完髮尾會有點乾,沒有像蔻蘿蘭那樣洗完很滑順跟澎鬆

整體來說還不錯用,如果住海外的媽媽們可以找看看

如果不介意洗完頭是滿滿的男人味的話XD

不知道是不是有勤用養髮洗髮精的關係,髮際線的細髮有一直在長

去髮廊我的設計師也說只要有再長新髮就不怕掉,算是身體的正常代謝

從孕期開始掉髮~鬍子爺爺&蔻蘿蘭養髮洗髮精心得_img_6

以上是我的分享,不知道能不能幫助到需要的人

如果長期有落髮問題的媽媽們推薦可以嘗試看看!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-10-14 23:34:24 #1F

謝謝分享

Tine Lien
Tine Lien 2022-10-19 10:56:25 #2F

蔻蘿蘭養髮洗髮精效果真的很不錯,之前產後落髮嚴重也是靠這罐,髮量除了有慢慢回來外頭髮也變的比較有光澤

alialipu
alialipu 2022-10-20 13:58:50 #3F

年紀增長頭髮真的掉很多

我有用過蔻蘿蘭~也有讓我長頭髮 !

adsnew
芒果甩甩
芒果甩甩 2022-10-20 15:01:03 #4F

請問蔻蘿蘭洗起來後會涼涼的嗎?

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-10-20 16:09:03 #5F

感謝分享
綠茶玉露
綠茶玉露 2022-10-20 22:37:52 #6F

miamia05
miamia05 2022-10-21 16:57:23 #7F

蔻蘿蘭養髮洗髮精改善掉髮狀況滿明顯的!覺得頭髮也變得比較健康

weibao
weibao 2022-10-24 09:21:22 #8F

蔻蘿蘭好用!髮質有變比較不容易掉髮

妍妍~
妍妍~ 2022-10-25 01:14:53 #9F

之前跟你狀況差不多~不過我從孕後三個月就開始用蔻蘿蘭,現在頭髮蓬鬆也不易斷~連我老公也擔心掉髮跟著用XD
妍妍~
妍妍~ 2022-10-25 01:16:42 #10F

之前跟你狀況差不多~不過我從孕後三個月就開始用蔻蘿蘭,現在頭髮蓬鬆也不易斷~連我老公也擔心掉髮跟著用XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力