緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ginniechang
Ginniechang 2024-01-19 09:51:42 版主 593

我覺得真的很少人在討論yesonline耶,但我這幾個月上下來,我真心覺得很不錯耶!
上一篇我有分享AI口說練習,這次要來分享它有超多很生活化的主題可以選擇,錄音之後AI會去糾正發音給分數,還能回頭一直練習沒有時間的限制。上了一陣子,我覺得我的口說進步很多,跟外師一對一上課的時候,老師有說我的大發音大進步,很有成就感。下個月要出國去玩,希望能有勇氣開口說英文!

AI口說練習真的超推_img_1

AI口說練習真的超推_img_2

AI口說練習真的超推_img_3

cute6774
cute6774 2024-01-19 10:05:12 #1F

謝謝分享

irene0120
irene0120 2024-01-19 10:40:12 #2F

一直都覺得自己發音很不標準所以不太敢講... 也不敢去上課XD 居然還有這種方式,好像不錯欸
想問問這個是在哪裡可以下載呢

Ishabbe
Ishabbe 2024-01-19 10:54:39 #3F

推 感謝分享 練英文真的要練口說 才會進步的很快呀 不過Yesonline 他們推生活化的主題 感覺也好實用耶! 想問問他們只有 生活類型的主題嗎? 還是有其他類型可以選擇?

之前我有上過他們AI課程 他們AI蠻不錯的 可以依照你的程度跟需求 調整主題跟學習的進度唷!

2024-01-19 10:57:17 回覆
顏米琪
顏米琪 2024-01-19 13:00:57 #4F

我看到你分享的圖 好像課程有等級的不同耶 想問問每個等級 你大概都是多久完成啊

我前陣子比較有時間的時候 每天大約練習1-2小時 通常一個禮拜就能完成了 但像現在時間比較少 大概一週兩次 每次也是1-2小時左右 就要花三到四週完成一個等級

2024-01-19 13:43:49 回覆
Qian ❤️
Qian ❤️ 2024-01-19 16:36:24 #5F

Yesonline 他們家AI 我也試過覺得不錯 而且介面也很清楚易懂 隨時有空可以一直反覆練習

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過