緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【放電遊樂場】防疫不出門,您都是如何消耗孩子的無限電力...

蓉、
蓉、 2021-06-05 16:12:31 #71F

在家裡唱歌跳舞,看書玩玩具,玩一玩吵架罰站也是很耗體力!

kenzo7
kenzo7 2021-06-05 17:05:27 #72F

家裡有跳跳床,讓他們早上下午各跳50下。也會看YouTube 玩健身運動每天30分鐘,消耗體力

蘇家人七
蘇家人七 2021-06-06 02:35:27 #73F

【放電遊樂場】防疫不出門,您都是如何消耗孩子的無限電力..._73F_img_1

吹泡泡,讓小孩跑跑跑!跑到軟腳跑到沒電!

GLORIA66
GLORIA66 2021-06-06 11:54:44 #74F

我對寶貝說:"要來回跑6趟,幫妳訓練跑步速度,這樣回幼兒園就會跑第一了~"

結果她自己跑了12趟,對我說:""媽媽,我回幼兒園一定會跑第一喔~"

成效不錯,就是流了一身汗....

Joan的媽咪
Hedy tang 2021-06-06 12:30:06 #75F

我家大寶我都讓他跳繩'早晚各跳5分鐘

Wolkenchen
Wolkenchen 2021-06-06 15:24:08 #76F

孩子寶寶時期的彈簧床, 現在給他們當跳跳床

孩子兩人跳累了, 媽媽我只要加入一起跳, 他們又電力無限, 跟著我狂跳

媽媽當運動, 孩子們有放到電, 都能乖乖睡午覺:  )

桃蜜蜜
桃蜜蜜 2021-06-06 15:53:44 #77F

每天switch跳舞半小時,折返跑半小時,自己玩玩具半小時

Vic mom
Vic mom 2021-06-06 16:25:59 #78F

玩小顆的彈跳球,你丟我撿!可以讓他跑來跑去、玩30分鐘以上~

蛋蛋福
蛋蛋福 2021-06-06 22:41:30 #79F

每天要求小孩跟著電視唱唱跳跳耗體力。

綺翎
綺翎 2021-06-06 23:04:23 #80F

家裡空間不大只能讓他們看影片學著做做伸展運動。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己