緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」

大A媽咪
Rita Hsu 2021-01-31 19:07:51 #81F

#皂顧 #金堅糠皂 #仙草皂

好窩心,收到這個皂顧,包裝好精緻,內含有金盞花洗完手以後有種保濕的感覺,很舒服耶!

尤其前一陣子很冷每次洗完碗以後,手就超級乾澀,一定會在使用皂顧在洗一次手,連媽媽來都忍不住多用幾次!大推唷!味道也是很清香 天然的感覺很舒服唷

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_81F_img_1

西卡卡媽咪
西卡卡媽咪 2021-01-31 19:23:42 #82F

有孩子後發現很多好用的清潔用品都有含洋甘菊或金盞花,對幾乎都有很棒的保護成分,尤其連商品居然經過SGS化妝品生物檢測,對媽媽來說是超級安心的選擇,連續使用一個禮拜,也不會軟爛,香皂最怕就是放在浴室久了會水水爛爛的,金堅糠皂 真的很推薦唷!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_82F_img_1

Flora茜
Flora茜 2021-02-01 01:04:30 #83F

自從懷孕以後,為了肚子裡的寶寶,就開始了使用手工皂的習慣,過去使用的手工皂雖然天然好用,但手工皂一直讓我有些小困擾的就是容易變得軟爛,一旦有些軟爛之後,在塗抹時特別容易化開分解。

這次體驗皂顧 金堅糠皂發現最不同以往的部分便是他的肥皂不會像其他手工皂有這樣的情況,在皂顧的介紹中發現他的手工皂在生產工序中有將多餘的排出,因此皂體更為扎實耐用,這點讓我甚是喜歡。

除此之外,泡沫細緻又不刺激,洗完肌膚不緊繃又舒服,讓我更是能放心的讓孩子使用。

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_83F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_83F_img_2

Flora茜
Flora茜 2021-02-01 01:13:49 #84F

自從懷孕了以後,為了肚子裡的寶寶,就開始了使用手工皂代替沐浴乳的習慣,但是一直以來使用手工皂都有一點讓我比較困擾的地方,就是使用幾次之後皂體就會開始變得軟爛,在沐浴時手工皂就很容易化開分解,也會因此擔心堵塞排水孔。

但這次體驗皂顧 金堅糠皂時,發現最喜歡皂顧手工皂的一點,就是他的皂體十分扎實耐用,不會有軟爛的情形,看了皂顧的介紹中,發現原來他在製程中有特別將多餘的水分釋出,難怪整體用起來的感覺不同於以往的手工皂。

此外,他的香味十分天然淡雅,泡沫也很細緻,洗起來肌膚不緊繃而且很舒服,讓我也能放心讓孩子使用

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_84F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_84F_img_2

花甲魚仔
花甲魚仔 2021-02-01 01:55:24 #85F

好久沒有拿到這麼好用的香皂,超級適合推薦給媽咪跟資深媽咪(阿嬤),尤其過年到了,親朋好友大聚集,每次洗碗後不免得一定要擦上好多次護手霜,在這個時間點拿到金堅糠皂真的也太適合了,記得過年也帶回家給家裡的長輩一起使用,呵護自己的雙手很重要的!做完家事 在用金堅糠皂,他泡沫柔細跟清香與保濕感,會讓自己忘記疲累哈哈哈~

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_85F_img_1

咪咪啾啾
咪咪啾啾 2021-02-01 02:02:43 #86F

上次在朋友家就有用過覺得味道很舒服,

同樣是孕媽咪,我們都開始很重視使用的東西,

下手之前一定會看成分,聽朋友說不添加合成香精、防腐劑、無動物性成分、不做動物實驗

覺得很適合我們孕媽咪使用

很怕過多的化學物質透過每天使用,吸收到不好的成分

影響孩子發展

一直想要去買,就收到了好孕帶,真的是帶來好運唷

而且我很喜歡他的味道,上網查了之後發現是草本精油香氛,淡淡草木悠然芳香,靜心安神舒緩肌膚

孕媽咪真的需要放空放鬆 不要想太多啊!!!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_86F_img_1好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_86F_img_2

奇蹟男孩
奇蹟男孩 2021-02-01 03:26:12 #87F

這次的好孕袋也太澎拜了,收到好多貼心小禮物

尤其這個金堅糠皂,對於諧音的好兆頭覺得開心

現在秋冬要小心各種病毒,也是近幾年大家都養成好習慣

一天都要洗好多次手

如果選到不好的清潔用品

手真的會老了好幾歲阿

金堅糠皂實際使用後,最喜歡細緻的泡泡跟清香,以及保濕感

整個大加分唷

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_87F_img_1

小花乾媽
小花乾媽 2021-02-01 05:48:06 #88F

完全捨不得用啊,好有質感的皂

現在收到包裹大寶都比我還期待想看看是甚麼?

看到這個金堅糠皂直接被大寶指定 是他的!!

打開使用,不讓人失望 味道很舒服/洗起來很細緻/洗後很保濕柔嫩/

現在都要偷偷的趁大寶沒注意的時候洗手,實在很趣味~

大推的好東西唷

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_88F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_89F_img_1

家有新生兒真的不是蓋的~~終於找到時間來分享我的使用心得了

當初收到好孕袋時,就有注意到這顆肥皂,因為想到之後會去住月子中心,於是就留到了現在使用

雖然每天都被新手媽媽的各類事情震撼教育,但是能在短暫的洗澡時間好好放鬆自己覺得很開心

因為要為母乳的關係,很怕使用到充滿化學的產品,這款完全沒有這個問題

可以放心使用~~~推薦給所有新手媽媽、老手媽媽以及大家的大家~~

蛋炒飯Baby
蛋炒飯Baby 2021-02-01 14:15:06 #90F

之前就有從朋友那邊聽說皂顧這個牌子,朋友力推!

他覺得既滋潤有好用,且使用香皂洗澡比沐浴乳還節省~~

對於小資家庭來說相當的好啊~沒想到這次活動中就獲得了一顆XD

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_90F_img_1

實際使用起來的心得,真的就跟朋友說得一樣!

好用又滋潤,不會有一般香皂有些會容易乾癢不適

我覺得因為它本身無不良添加物,所以很適合全家大小一起使用

比起市售的香皂,如果要我真心推薦,

那就是【皂顧】的金監糠皂了~~~沒有之一

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招