緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」

EVA_Love
EVA_Love 2021-01-29 11:11:47 #71F

#皂顧 #金堅糠皂 #仙草皂

香氣宜人,清新淡雅,使用起來心情愉悅

成分天然,無添加其他人工香精、精油...等等的東西,可以安心使用

有良心商品,注重環保關心環境,值得支持的好商品。

用香皂洗澡比沐浴乳用量更省,聰明小撇步~~~

誠心推薦!小資家庭必備商品!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_71F_img_1

宅爸宅媽
宅爸宅媽 2021-01-29 16:29:21 #72F

收到BabyHome好孕禮包的『皂顧 金堅糠皂』,拿在手裡立即感受到沈甸甸的重量,感受到廠商紮實不馬虎的用心態度,打從心底眼就加分了許多。在懷孕前就已經是皂類的愛好者,有了小孩後,對於肥皂成分更加重視,一定選用天然無化學添加的肥皂使用,這次參加活動就是看中皂顧的天然成分,雀屏中選超級開心的,所以收到後當天就迫不及待來場悠閒的洗澡時光。

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_72F_img_1

坊間標榜天然成分的肥皂,部分都還是會添加香精,聞起來仍舊有股很濃的香味,但是『皂顧 金堅糠皂』洗起來就是一股淡淡的皂氣味,而且重點是……內含金盞花、堅果油、米糠油等呵護成分,洗後肌膚卻不會乾澀,再加上本身皂顧就有紮實的120g,孕期容易產生小腿水腫,所以我會一邊坐著洗澡,一邊利用肥皂本身的重量按壓小腿…. 讓每天洗澡都像是在享受一場天然紓壓SPA,哈哈!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_72F_img_2

對皂顧超級滿意,baby出生後我也要和小孩一起使用台灣廠商用心製造的好肥皂

睡不飽人生
睡不飽宅媽 2021-01-29 16:37:22 #73F

代老婆po文,孕婦很容易累><"

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_73F_img_1

市面上很多標榜原味香皂,我想這塊才真的是純天然讓人放心被用心皂顧的原味香皂。

平常家裡最常用的就是家人買的麗x香化,那個花的包裝熟悉的花香,用起來真的是香,洗得也乾淨,便宜又好用,但是老婆申請好甚麼孕袋,裡頭附了一塊肥皂馬上偷藏起來,身為一個hen man 的男人用什麼肥皂是沒在care 的,當然是沒思考就直接用下去,只黑貓白貓只要會抓老鼠的就是好貓,洗乾淨的就是好皂,但等一下,這塊,用下去之後感覺怎麼會有種怪味,這什麼臭皂啊?

我想說怎麼會有這麼怪味的肥皂,老婆是拿過期的肥皂給我洗還是怎樣,484想磨殺親夫啊!想換老公就明講啊,我也是ok的,我是說我這個人好說話可以討論的嘛。

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_73F_img_2

但身為一個工程師眉頭一揍覺得事情不單純,立馬拿了包裝去查了這個怪肥皂的底細,

不查還好,一查不得了,

他好像是塊好皂,不加人工香精,不人工調色,而且原料還是橄欖油及棕櫚油為基底,還加金盞花、堅果油、米糠油…這塊肥皂快可以吃了吧…(喂~粽藝摔)

而且還是塊價格不斐的怪皂,喔不,是金堅糠皂,還有個很高端的名字呢。

後來再洗的時候,原本覺得的怪味,突然覺得有種草本的原味感,讓人安心,就像他外盒上寫得,謝謝你我被皂顧了。

努力晒娃
努力晒娃 2021-01-29 16:40:32 #74F

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_74F_img_1#皂顧 #金堅糠皂 #仙草皂

小女兒出生後就被醫生說有異味性皮膚炎體質,所以特別注意給她使用的產品成分。

先自己使用了3天覺得真的不錯,洗完手後不會乾澀不舒服、味道也很好聞,就讓孩子使用看看,幾天後覺得她肌膚摸起來沒這麼乾澀,真心推薦好用好用

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_74F_img_2

於2021-01-29 16:41:58 重新編輯過
蹦米乓
蛙娃屁寶 2021-01-29 16:53:38 #75F

媽媽群組不時都會媽媽會分享在babyhome拿到的好孕袋禮包,這次終於輪到我拿到了

拿到一整包禮袋,真的覺得babyhome也太好了吧!

廠商也很大氣!

光香皂就是一整塊的正貨耶,包裝質感很棒!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_75F_img_1

外盒後方強調”無色、無添加香精、精油”,果真打開後撲鼻而來的是淡淡的香氣!

沒有刺鼻的香味~孕婦本人對味道很敏感啊!

而且,皂顧 金堅糠皂取名很有意思,台語發音的”很健康”。

感覺用了就會很健康啊~~哈哈哈

另外~皂顧除了呵護我們的肌膚外,所排出的肥皂水也不會對環境造成汙染唷~

大大大推啊~~

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_75F_img_2

本身不喜歡太香的肥皂~也不愛沐浴乳!

這塊金堅糠皂已納入我的採購名單中囉~

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_75F_img_3

於2021-01-29 16:54:05 重新編輯過
Pyi
Pyi 2021-01-29 19:12:38 #76F

BabyHome皂顧的製作除了考量到人,更顧及環境和動物(不做動物實驗)。使用上加些水簡單搓揉泡泡就很細膩,洗完不會讓皮膚乾燥緊繃不舒服,也不會像有些沐浴乳會有洗不乾淨的滑膩感。另外最吸引我的是它的味道,除了很基本的沒有化學合成、讓人很不舒服或刺鼻的香味,更讓我驚訝的是,很多強調無添加的手工皂都會有一種很重、不太討人喜歡的皂味,但皂顧的味道卻是很舒服的。

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_76F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_76F_img_2

YU_LIEN
YU_LIEN 2021-01-30 01:12:21 #77F

收到時就決定把原本在使用的沐浴乳給代替了,懷孕後格外注意所有物品的成分,這款皂擁有天然的成分讓我用的很安心,洗完後不會乾澀也不會滑滑的像是沒洗乾淨的感覺很舒服,很適合皮膚敏感的人、懷孕的媽咪、新生兒寶寶❤️

匿名
蓁蓁 2021-01-30 11:28:39 #78F

首先感謝babyhome 讓我有中獎機會能體驗「皂顧 金堅糠皂」

一開始覺得這顆皂拿來洗手用就好,怕洗身體會太乾,但是洗了手之後,發現它洗完不會讓手有乾乾的不適感,才仔細去看包裝盒上的介紹,原來它內含有金盞花、堅果油及米糠油等呵護成份,讓皮膚有保濕的感覺!所以在知道它的好後,我改拿來洗澡用。

另外相信很多孕媽咪跟我一樣,孕期間對味道特別敏感,一聞到香料味就想吐,但是這顆皂因為是無添加香精、精油,所以洗起來特別放心,讓洗澡不再是戰鬥澡,而是一種享受!

這顆皂還有一個很棒的地方就是它在生產過程將多餘的水份釋出,讓皂更紮實,也不易變得軟爛噁心,可以用的更長久

皂顧的好,是適合全家大小都能安心使用的,也是會讓人想回購的產品

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_78F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_78F_img_2

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_78F_img_3

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_78F_img_4

於2021-01-30 11:35:52 重新編輯過
mahalia0209
mahalia0209 2021-01-30 15:01:32 #79F

#皂顧 #金堅糠皂

家有有過敏兒的媽媽看到

「無添加色素、香精、精油」...買;

「金盞花萃取、德國洋甘菊萃取」...買,

加上堅果油、米糠油、乳木果油、維他命E等...

其中的「米糠油」又稱玄米油,對於料理時喜歡有鑊氣就必須挑選耐高溫且穩定度極佳的玄米油,米糠油內「穀維素」同時具備了高能力抗氧化效果。

以往夏天都是用馬賽皂來清潔臉部及身體肌膚,到了秋冬、季節轉換時膚質變得特別脆弱,對我及孩子馬賽皂已不適用,清潔後需要上更多的保養動作反而增加過敏機率。

舒服潔淨是這陣子使用「金堅糠皂」後的感覺,單純舒心的味道,清潔後臉部肌膚變得清爽且不過度洗去皮膚上的油酯,加上添加「米糠油」增加保濕效果洗後不緊繃後續上的保養品也不需要過多,隔日起床臉部沒有以往油膩。

「環保」、「無添加」、「無動物實驗」很值得一試。

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_79F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_79F_img_2

於2021-01-30 15:03:58 重新編輯過
SinBei
SinBei 2021-01-30 16:22:39 #80F

洗完很舒服,不會 讓我換季時皮膚乾癢,我也給寶貝一起洗,因為有點異膚問題我給他洗 他竟然說媽咪味道好香喔洗完好舒服我好喜歡,這是我現在唯一會一直回購的香皂,值得推薦給大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走