好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」

Alice Dan
Alice Dan 2021-01-27 18:05:17 #51F

#皂顧 #金堅糠皂 #仙草皂

我原本就是肥皂愛用者,因為肥皂相較洗髮精、沐浴乳、洗面乳等,對環境的壓力較小,生物分解比較容易,且不須添加定香劑,也就是塑化劑,比較不會汙染水源。

這次體驗皂顧,我是滿意極了。

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_51F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_51F_img_2

懷孕前原本就有使用各種手工皂、香皂,但懷孕後對氣味異常敏感,

完全沒辦法聞到任何人工香精的味道,

因此還特別上網找了無香型的手工皂。

可是一般手工皂使用後比較容易軟爛,一來會讓皂盒變得有點噁心,二來也蠻浪費的。

使用皂顧,完全沒有一般手工皂容易變得軟爛的缺點,

而且還有以上其他皂沒有的優點:無人工香精味(但有一股清香,孕婦完全可以接受)、無色素添加。

此外成分單純,洗起來泡沫細緻,這一點讓我非常驚喜,

沖洗時也很好沖,因此很省水喔!洗後肌膚也完全不會乾澀,非常棒。

我自己身為孕婦,加上家中有老人,非常滿意這次的體驗,

未來寶寶出生,也會想繼續使用皂顧!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_51F_img_3好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_51F_img_4

show秀媽咪
期待假期 2021-01-27 18:30:07 #52F

我們家平常的習慣就都使用肥皂來洗澡,這次透過體驗認識了皂顧 金堅糠皂,真的讓人驚豔,

尤其是最近氣溫變化那麼大,特別適合容易乾燥的肌膚,原來它裡面添加了金盞花、堅果油、米糠油等成分,

沐浴後肌膚咕溜咕溜的,皮膚也不會有緊繃感

再來是皂顧 金堅糠皂的味道真的很舒服,無添加香精和色素,很天然讓人可以很安心使用

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_52F_img_1

使用肥皂最怕的還有一點是遇水後很容易變軟, 皂顧 金堅糠皂這方便的札實度真的很棒,

目前整體體驗無可挑剔~非常推薦給大家唷^^

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_52F_img_2

匿名
Winnie 2021-01-27 23:04:32 #53F

使用完,臉部很舒爽,不會乾澀,而且還有淡淡的香味,聞起來很舒服,很喜歡❤️

於2021-01-27 23:08:27 重新編輯過

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_54F_img_1

其實以前很少使用香皂來洗澡,大多還是習慣用沐浴乳

但是這次收到皂顧的<金堅糠皂>,抱持著試試看的心情試用了幾天

不出所料~~真的是很讚欸!洗完不會乾澀,加上香味也很好聞

在這種冷冷的天氣,洗完熱水澡搭配淡雅清香的味道~~

真的是可以一夜好眠,實在是相當幸福呢~~

豬D媽大人
豬D大人 2021-01-28 10:18:39 #55F

好開心這次可以抽中好孕袋,裡面的禮物都好實用,對媽媽來說真的最讚的禮物

金堅糠皂真的是一款很值得推薦的產品,不僅沒有多餘的添加物

整體商品也很重視環保與品質,使用香皂最怕用到後來黏黏爛爛的...

但是目前使用金堅糠皂沒有這種問題~~

而且它的名字取諧音有「很健康」的意思,覺得別有巧思,很可愛~~

總歸一句話!好用94推啦~~

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_55F_img_1

狗寶汪汪
狗寶汪汪 2021-01-28 10:27:28 #56F

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_56F_img_1

收到金堅糠皂試用真的很開心,其實在懷孕前我是比較習慣用沐浴乳洗澡,因為喜愛那種香香的氛味,對於香皂的印象是我爸爸那個年代在使用的,但懷孕這段期間因為體質的改變,常常有乾癢的問題,有朋友就推薦我使用香皀看看...

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_56F_img_2

所以我收到金堅糠皂真的很開心,打開包裝後,那種天然的香味真的會讓人愛上,看一下成份含有內含金盞花、堅果油、米糠油等...難怪他的香是那種很天然的香,完全沒有刺鼻味,洗完真的只有舒服二字可以形容,而且有時候想想沐浴乳的瓶瓶罐罐,其實對環境也是一種傷害,金堅糠皂沒有過度的包裝,對我們生活的環境更友善,更能為自己的下一代保有一個美好的未來!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_56F_img_3

暖暖小公主
暖暖小公主 2021-01-28 11:13:43 #57F

很高興有機會體驗 #金堅糠皂 

現在的香皂也越來越講求天然,不添加香精或防腐劑,對皮膚或對環境都很好

是第一次看到這款香皂,之前很少在市面上看過,品牌也是第一次聽到

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_57F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_57F_img_2

我的膚質屬於比較乾性的,這款香皂使用起來覺得還滿滋潤不會太乾澀

而且味道很好聞,不像市面上某些天然香草皂味道很重,它只有淡淡的香皂味,

也因為低刺激配方的關係,敏感膚質也適用,像我的臉部肌膚較敏感,使用太多添加物的洗面乳洗臉會過敏,也可以偶爾拿它來潔顏

我個人很喜歡~也推薦有興趣的媽媽試試看唷

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2021-01-28 14:26:52 #58F

因為皮膚狀況越來越無法使用添加太多化學成分的清潔及保養用品, 在生活中尋找更為天然的柔膚皂,剛好這次收到皂顧 仙草柔膚皂,想說體驗看看是否好用~

喜完之後皮膚不會覺得太過乾澀,用了幾天也沒有感覺身體上的不適,用完之後可以考慮以後買來繼續使用好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_58F_img_1

虹光
虹光 2021-01-28 14:32:55 #59F

泰山既是仙草的專家,除了記憶中熟悉的泰山仙草蜜,也成功讓仙草萃取入皂,與橄欖油、乳木果油,金盞花等天然素材完美結合,讓肌膚展現透亮的容顏。

這是我對於泰山的印象,沒想到他會出了一個天然又環保的<<皂顧 金堅糠皂>>

淡淡純香清爽宜人舒緩肌膚不適,溫和淨化毛孔。讓我使用了一段時間之後全家人都對於他讚譽有加,不相信他原來是泰山做的~~真是很大推!!好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_59F_img_1

rslin
rslin 2021-01-28 14:38:24 #60F

這次收到的好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>,剛開始以為他只是一般的肥皂,沒想到上網爬文一下,原來他這是這麼天然的一塊肥皂,這時候當然不能只是拿來洗手就好

洗澡的時候順便也拿來使用體驗看看,洗完不會讓皮膚緊繃,又可以替這個地球做好保護,讓我們的下一代夠有一個更好的環境。好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_60F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走