好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」

廖慧霖
布丁狗94可愛 2021-01-27 11:58:13 #41F

#皂顧 #金堅糠皂 #仙草皂

收到皂顧金堅糠皂時,就被它文青風格的包裝吸引,有別於以往一般對於肥皂包裝的想像

簡約的清新風格完全打中我的心~~

一直都不喜歡成分複雜與過度包裝的商品,金堅糠皂的成分內含金盞花萃取、德國洋甘菊萃取、堅果油、米糠油、乳木果油,維他命E等等呵護成分,所以使用完後肌膚滋潤舒適~~舒緩肌膚不適感,冬季容易乾癢的時節最適合使用。

我也很推薦給家中長輩使用,清香的味道很贏得長輩的心唷~~

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_41F_img_1

李珍妮/ Jenny
瑪麗貓小姐姐 2021-01-27 12:07:25 #42F

孕期保養除了勤塗乳液之外,其實選對清潔用品也相當重要,這次的金堅糠皂不只成分天然,還有一點很值得鼓勵~就是沒有奇怪的味道!!孕期對於味道相對敏感,有時候真的會很害怕聞到過香或是過刺激的,但是這款完全沒有這個問題,淡淡的清香,讓洗澡就像一種享受sticker_april_04.png推薦給每一位孕媽咪來試用看看唷~~~~

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_42F_img_1

Ritale
Rita 2021-01-27 12:52:43 #43F

很高興可以有機會體驗金堅糠皂,我最喜歡它洗起來有一股淡淡的香氣,洗完之後雙手不會太乾燥、可以明顯感覺到手清潔的非常乾淨。

在疫情當下,必須常常洗手,太長洗手導致手的肌膚越來越容易乾燥發癢是非常惱人的問題。

另外它沒有添加任何的香精與色素,也是我看重的優點之一,全家的健康為首重,不但我洗的開心,我們全家也非常喜歡。

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_43F_img_1

Bala0601
Bala0601 2021-01-27 13:01:05 #44F

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_44F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_44F_img_2

很開心這次獲得試用<<皂顧 金堅糠皂>>的機會。這是我第一次認識<<皂顧>>這個品牌,以環保為宗旨,愛為出發点,使用最為天然的東西,照顧自己和所愛的人。

這款<<金堅糠皂>>,淡淡的皂香,讓我想起小時候媽媽身上的味道,簡單純淨,沒有市面上其他產品那種多餘的人工香精味道,泡沫細緻,好沖洗,使用完皮膚不會有緊繃感,非常滋潤,很舒緩。很適合全家人使用,尤其推薦給習慣使用肥皂的長輩,一定會很喜歡!給即將要出生的寶寶使用,我也很放心哦!

冠汝
加油好媽 2021-01-27 13:55:55 #45F

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_45F_img_1

家中有寶寶&肚中有寶寶的媽媽,在這嚴峻的疫情籠罩下,真的是洗手洗到粗歪歪...

就算每天洗手後勤抹護手霜也沒有用QQ真心想念曾經的纖纖玉手啊~~~~

後來開始使用<<金堅糠皂>>發現手不再乾澀不適!!!一開始還想說是不是錯覺 哈哈哈哈哈

後來仔細查看了一下它其中的成分,發現其中有多項呵護肌膚的內容物,有效舒緩肌膚不適的感受~

不僅可以有效清潔,還能幫助維護肌膚健康!!!真的就是讚讚讚

Yoga Liu
晴天放假 2021-01-27 14:03:32 #46F

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_46F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_46F_img_2

收到好孕袋裡面附贈的體驗品~是實用的香皂

這也是我第一次認識這個品牌!第一眼看到它的包裝這麼有設計感就很吸引我

味道是很純淨的皂香,聞起來很舒服

內含金盞花萃取、德國洋甘菊萃取、堅果油、米糠油、乳木果油、維他命E等呵護成分,

成分都是對皮膚滋養有益的,當然實際使用起來也很舒服,淡淡的香味和綿密的泡沫讓洗澡的過程都更舒壓了,

使用後放在皂台上,就算有點潮濕也不易軟爛,不怕用到不扎實的香皂

真的很喜歡這個金堅糠皂,也很開心有這次的體驗機會喔~

佩佩豬寶
佩佩豬寶 2021-01-27 14:30:50 #47F

終於獲得金堅糠皂的體驗機會,收到嚇了一跳!

原以為會是體驗品包裝,沒想到竟然送來一個正貨耶

泰山也太大方了吧!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_47F_img_1

如同他取的名字一樣,皂(照)顧我們肌膚的健康,就連同取名也很有意思

金堅糠皂=台語發音的”很健康”是一樣的。

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_47F_img_2

接下來說說我試用的感覺,本就不喜歡香味過重的產物,這款金堅糠皂是原本的香味~

查看了一下成分表,發現用的成分相對自然,金盞花、堅果油、米糠油等成分,完全不含化學成分!

是可以很放心讓小孩一起用的產品!

而且最重要的是,他未用動物實驗且肥皂水是可以藉由微生物分解!對環境不會造成汙染的。

是一款讓人可以很放心使用的肥皂。

傑克與我
傑克與我 2021-01-27 15:13:04 #48F

這次真的很幸運能夠試用 皂顧 金堅糠皂

自從懷孕了以後,對於各種產品的成分,以及味道都非常的在意

仔細看了一下成分,有金盞花、堅果油、米糠油等等

完全沒有添加多餘的化學成分,真的非常的天然又單純

使用起來很安心。

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_48F_img_1

懷孕初期對於各種味道都非常敏感

太過濃郁的香氣都會讓人反胃

但這款 金堅糠皂 因為沒有添加香精、精油等

所以味道完全不刺鼻

洗起來很清爽~

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_48F_img_2

再來就是冬天洗完澡最怕全身乾燥搔癢

使用 金堅糠皂 洗完以後肌膚完全不乾燥

但也不會有滑溜溜洗不乾淨的感覺

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_48F_img_3

Sebrina''
泡泡棉花 2021-01-27 15:31:09 #49F

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_49F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_49F_img_2

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_49F_img_3

收到這次的體驗品-金堅糠皂

是第一次聽到知道這個品牌,上網查了一下,發現這款香皂除了強調天然以外,也非常重視環境保護

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_49F_img_4

肥皂水可以經由微生物自然分解,不會對環境造成危害.既然連肥皂水都這麼無害,那麼它的成份想必也很天然!成分除了金盞花萃取、德國洋甘菊萃取、堅果油、米糠油、乳木果油、維他命E等呵護成分外,無添加合成香精、防腐劑、無動物性成分、不做動物實驗,從日常生活中做環保,這點讓我很認同~

因為懷孕的關係很怕過重的氣味,像這種味道淡淡的香皂我使用起來就很舒服,泡沫除了很綿密外也很容易起泡,洗淨效果很不錯,使用後皮膚也不會太乾澀,很適合家裡皮膚敏感的的孩子使用

勇敢州
勇敢州 2021-01-27 16:08:32 #50F

小小朋友因為好奇什麼都要摸一下,這摸一下有的黏有的油又有的黑,要吃東西手直接又抓東西到嘴巴裡,把一堆細菌也跟著吃下肚造成肚子痛、腸病毒。

所以只要要吃東西時都會抓去浴室洗手,但是有些肥皂化學成份會殘留在寶貝的手上,所以我會特別注重成份,試用了這個金堅糠皂,有看了他的成份金盞花、德國洋甘菊粹取,堅果油、米糠油等都是天然植物的成份,這個皂還很環保可藉由微生物可自然分解,不怕寶貝洗手沒沖乾淨吃下肚,讓我很安心,在洗手的過程中這個皂的泡泡很細小滑嫩跟寶貝邊玩泡泡邊把骯髒的細菌洗掉,準備吃點心嘍!有這個皂真好!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_50F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_50F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己