好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」

乾媽 : )
乾媽 : ) 2021-01-28 16:05:23 #61F

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_61F_img_1#皂顧 #金堅糠皂 #仙草皂

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_61F_img_2

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_61F_img_3

洗起來泡沫非常的細膩感覺很舒服,沒有刺鼻的香味淡淡的清清的香味很安心,不會有一些不健康的香料的味道。洗完手之後不乾澀有種保溼很好的感覺,尤其是冬天洗手最怕的就是感覺很乾洗完手一定要擦乳液,這個體驗真的是很不錯喔!推推推。感覺家有過敏的人或是皮膚乾燥的媽媽們,小朋友也很適合。

於2021-01-28 16:07:03 重新編輯過
小捲媽媽唷
KellyL 2021-01-28 16:10:38 #62F

#皂顧 #金堅糠皂 #仙草皂

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_62F_img_1好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_62F_img_2

一開始打開<<皂顧 金堅糠皂>>,深深覺得包裝也太高級了吧~盒子的設計簡約,肥皂很好拿取,感覺就是一整個文青風格~超級喜歡的~
肥皂泡沫細細的又很綿密,洗完之後也不澀,不虧是內涵乳木果油的成分啊!真的感覺很棒!

於2021-01-28 16:11:07 重新編輯過
天空有一朵雲
天空有一朵雲 2021-01-28 16:16:49 #63F

我的皮膚容易乾燥脫皮,後來都習慣用肥皂,成份也比較單純溫和~
後來試用這款皂顧 金堅糠皂真的蠻不錯~除了不會刺激皮膚!
也可降低過敏皮膚~~洗的安心~包裝也蠻有質感的,
尤其它含的成份都是很天然~像是乳木果油、金盞花、維他命E~
比起一些化學成份清潔用品~還蠻推薦這款皂顧產品 !

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_63F_img_1好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_63F_img_2

臭臭小湯圓
臭臭小湯圓 2021-01-28 16:17:40 #64F

在台北這種較溼冷的天氣開啟了我的過敏之路,加上目前疫情關係,對於清潔的要求又更大大的提升,不斷的清潔清潔,原本的洗劑都把手洗的很不舒適。

很開心這次能試用到這款溫和不刺激的皂顧,洗完不會有那種乾澀感,也不會有很重的香精味,最重要的真的是非常清爽的感覺。

像我原本、在這個氣候變異大的季節一直反覆起蕁麻疹,試用體驗到這塊香皂後才發現原來還有這樣的選擇,能減緩手部皮膚的搔癢感,真是太棒啦!!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_64F_img_1好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_64F_img_2

KiKi麻米
KiKi麻米 2021-01-28 16:28:26 #65F

對美的東西本來就沒有抗體,打開好孕袋時,就深深被皂顧的簡約包裝吸引~~忍不住想說「好有質感喔~~喜歡~~」,當天晚上就立刻開箱試用!肥皂本身就跟它的包裝一樣討喜,試洗幾天之後覺得整體滋潤度很夠,也不會有奇怪的乾澀感,於是就開始讓兒子也一起來使用這顆神皂來洗澡啦~~~另外,它淡淡清香的味道,也是讓我深愛不已啊~~

真心推薦給想提升生活質感的大家~~

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_65F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_66F_img_1好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_66F_img_2
收到皂顧時覺得包裝非常有質感,洗起來泡沫非常的細膩感覺很舒服,洗完手後沒有奇怪的味道。
近期因為疫情的關係,常常會使用酒精,使得手摸起來粗粗的,在用皂顧洗完手後,完全不會有太過乾燥的感覺,非常舒服。且成分天然,非常放心 =D

於2021-01-28 16:48:45 重新編輯過
沛蓉媽咪
沛蓉媽咪 2021-01-28 16:54:01 #67F

期待了三天終於拿到品牌為皂顧的金堅糠皂正品試用,首先包裹一打開立馬感受到包裝盒很精緻、很優雅、是有設計過,完全不俗氣。

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_67F_img_1

立馬打開後完全沒有聞到刺鼻廉價的人工香精味,顏色為淡淡乳白色反而有一種很溫潤天然的質感,這樣一塊成分簡單的肥皂其實並不簡單,因為要做到無色、無香精卻內含許多對皮膚有益的堅果油、米糠油及金盞花成分,想必皂顧這品牌廠商是花了許多心思想要做好商品。

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_67F_img_2

Ok一家人昨晚使用之後的確舒服,果然完全沒有乾澀,針對老公及兩個孩子都是乾性肌膚來說根本是恩賜阿,且洗完澡之後彷彿在皮膚上形成防護膜,最重要是洗淨力也不錯,在一年四季都可以使用,老公甚至還要求多買幾個,因為用來洗臉的也很舒適歐~

結論~金堅糠皂絕對為優質健康皂,一家人使用很放心,送親朋好友也很安心,滿推薦各位媽媽入手的好商品,因為把拔及小朋友都很喜愛,如果滿分為10分我絕對私心給10分呦!

珊迪馬麻
珊迪馬麻 2021-01-28 18:08:10 #68F

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_68F_img_1

之前對於肥皂有種洗完後肌膚會很乾澀緊繃的既定印象

因此覺得這次的試用不抱有太大的期望,覺得大概也會是如此吧

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_68F_img_2

但實際使用了以後真的非常意外

洗完以後完全不乾澀,反而有種保濕的感覺

而且香味也很清爽不刺激

不添加任何多餘化學成分的金堅糠皂

非常適合全家大小一起使用!!

Phoebe_Wang
Phoebe_Wang 2021-01-28 22:35:26 #69F

感謝抽中體驗,

外觀包裝簡單大方,先查看成份表:是以橄欖油及棕櫚油為基底,另添加金盞花等低刺激性成份,成分單純使用也安心。

加上因為沒有添加色素、香精等化學物料,沒有刺鼻的香味,淡淡的聞起來很舒服。

洗完肌膚不乾燥不緊繃,給寶寶用也很放心。

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_69F_img_1

泡泡咩咩
泡泡咩咩 2021-01-29 11:02:49 #70F

本身就是一位肥皂重度愛好者,使用完的評價只能給他一個讚啦~~

滋潤不乾澀的感受真的很棒,其中成分單純不用擔心有過多奇怪的添加物

超級適合全家大小一起使用 !!

如果已經用膩沐浴乳,可以考慮皂顧的這顆「金堅糠皂」

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_70F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力