緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」

昇昇昇生
昇昇昇生 2021-01-26 23:06:11 #31F

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_31F_img_1好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_31F_img_2好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_31F_img_3

秀秀娥
秀秀娥 2021-01-26 23:09:34 #32F

#皂顧 #金堅糠皂 #仙草皂

朋友知道我喜歡用手工皂,推薦我用皂顧的皂,我問她為什麼,她說他的成份都很天然,最主要是他的泡泡水會自然分解很環保又不會污染水,而且他的台語發音叫「很健康」很有意思。我洗手通常都用手工皂因為喜歡各式各樣形狀、顏色、香味的手工皂,聽了朋友的推薦買了皂顧的金堅糠皂跟牛奶榛果皂,金堅糠皂他的外型方方的中間有皂顧的字樣很樸素、高貴又氣質,皂的味道沒有油味反而有微微的香氣,每天都要做家事所以手很怕乾裂尤其是冬天,這禮拜做完家事都用金堅糠皂洗手,洗過後發現他的泡泡很細,也很好起泡,而且洗完手感覺很乾淨,因為不會滑滑的,過一下後又發現手有保濕的濕潤感,在擦護手霜,這一套的保養讓我好過這個冬天,這個皂太厲害了,牛奶榛果皂也不錯,下次在試試仙草皂:)

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_32F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_32F_img_2

昇昇昇生
昇昇昇生 2021-01-26 23:19:32 #33F

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_33F_img_1好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_33F_img_2好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_33F_img_3

#皂顧 #金堅糠皂 #艾草平安皂

金堅糠皂

試用了金堅糠皂後,洗手變成了一個享受,雙手搓揉的同時,覺得周遭節奏放慢許多,而沖水時又有種淡淡的舒暢感,雙手潔淨後那個感覺,是我之前都沒遇到過的,常常用洗手乳、沐浴乳,洗完後手總是一個油膩感,應該說化學成分比較多,而金堅糠皂完全感覺是天然製成,真的讚!

另外看到艾草這兩個字,總讓人有種"安定心神"的感覺,常常聽聞出門帶個艾草在身上可以保平安,而每到端午節,媽媽總是會把艾草熬一敖,在我們洗完澡時,把熬過的艾草水加到水盆中,進行淋浴,讓我總是很懷念那個感覺,那種淋浴下去把疲勞沖掉,跟神清氣爽的感覺,而這次朋友送的這個艾草平安皂,讓我非常開心,以往媽媽端午節要熬煮幾小時的艾草菁華,現在只需要一顆肥皂就擁有!肥皂中含有艾草的精油能去除髒污跟安定心神,還透露出一股特別的清香,讓洗澡變成一個特別的享受,開心洗澡,也讓人期待使用肥皂的每一刻,非常喜愛,推薦給大家^^

於2021-01-26 23:24:03 重新編輯過
好宅豪宅
好宅豪宅 2021-01-26 23:31:21 #34F

收到體驗試用的金堅糠皂,方方的外盒非常有質感!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_34F_img_1

因為整個很有質感,原本想要等家中執勤的那塊用完後!再來試用的~

沒想到~我那有新東西就會忍不住拆得先生

搶先我拆來用了!

一試用後~只跟我說了七個字!

以後買這款就好了~~我一頭霧水回先生你在說什麼?

他說你收到的那塊皂顧很好用~沒有很刺鼻的香味!

用完皮膚也不會乾澀,很好摸椰

原來~金堅糠皂沒有添加化學成分,淡淡的香味是來自於皂原料的香味

且沒有添加任何色素也不會對環境造成傷害!

這麼好的產品哪有道理不支持呢?

亞淇
蘆小妹 2021-01-27 11:04:57 #35F

之前就曾經在博客來商城看過這個商品

那時候就默默將它納入心中的購物清單當中

沒想到~~~這次的好孕袋活動中就有這個夢幻商品~~

真的是讓我又驚又喜XD

使用後,我真的大力推薦我身旁的親朋好友

它就像官方介紹中所說的一樣

「簡單純淨,清爽宜人」

用它來洗手或是洗澡~~都好療癒

用完後我一定會再回購!!!!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_35F_img_1

yzz
假期結束 2021-01-27 11:17:26 #36F

相信每一位懷孕的媽媽,對於選用商品都會比平時更加注意與小心,不單單是吃下肚的東西會斤斤計較,就連生活日常中所使用到的東西都會一一地檢視其中的成分、製作方式...等等,本身在選擇商品上就有點神經質的我,孕期時更不用說~這次體驗的【皂顧-金堅糠皂】就是一款我可以完全放心使用的商品^^它無添加色素、香精、精油,沒有市售香皂的化工感,而且產品還經過SGS化妝品微生物檢測,所以所有人都可以安心使用~~

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_36F_img_1

Aggiehsu
QQ王子 2021-01-27 11:26:21 #37F

第一次參加好孕袋活動,拿到後真的覺得好開心喔~~

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_37F_img_1

內容物不僅多樣且超級實用!!這款金堅糠皂可以說是我們家的搶手貨,我才開封不久,就聽到好多人問我說「那個新的肥皂是哪一個牌子的啊?」、「欸~~~這個洗起來好滋潤喔~~我之前都會手乾乾的」,完全不用推薦!根本一試成主顧,我們家已經準備好再來多買幾顆了呢~~

綠茶滴媽咪
說易做難 2021-01-27 11:38:31 #38F

跟著好孕袋一起收到這款香皂很驚喜~

第一眼就被它簡約又不失設計感的包裝吸引了~

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_38F_img_1

香皂的氣味也很好聞,不同於市面上販售的花草香皂那樣味道濃烈,

它是一種聞起來很舒服又有淡淡天然皂香的感覺

成分也很天然

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_38F_img_2

有金盞花,堅果油,米糠油等,確實很天然

洗起來也不會太刺激,或是有清潔過度的那種不適感

很推薦像我皮膚敏感的媽媽讓給家人使用~

阮氏清瓊
年後瘦身媽 2021-01-27 11:43:26 #39F

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_39F_img_1

我的皮膚是屬於很難照料的那種,常常東癢癢西癢癢的

所以平日選用各類商品我都用最高規格來看待

這次收到皂顧的金堅糠皂時,我也發揮我的觀察檢視家的本性

好好地研究了一下它的成份與介紹

其中有好幾個特點都深深吸引我的目光~~~

包含環保、植物油脂以及無添加人工色素、香精...等等

都讓我迫不及待地想來用用看~~~

實際使用過後,只能說我給它一個大大大的讚!!

洗完肌膚很滋潤,就算現在是容易乾癢的季節

我發癢的頻率也減低了很多,我舉雙手推薦給大家。

humo ranniee
慢慢大人 2021-01-27 11:52:57 #40F

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_40F_img_1

超級開心收到體驗品~

名字也取得很有趣,品牌名除了取諧音叫做"皂顧"(照顧)以外,連香皂的名字都取諧音叫做"金堅糠皂"(金健康(台語?))

它的包裝給人一看就有種很樸實的感覺,連封膜都用精心設計的貼紙封得好好的

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_40F_img_2

我自己用過很多款草本皂,所以收到這款就迫不急待想趕快體驗看看啦!

味道不會有太刺鼻的香精味,只有淡淡的香皂味,果然很天然

使用起來很溫和滋潤,泡泡也很綿密細緻,大人小孩都很適合

上網查了之後發現,使用後的肥皂水居然還能生物分解!真是太環保了~

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_40F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己