【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_img_1好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_img_2好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_img_3好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_img_4好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_img_5好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_img_6

//活動得獎名單-公告//

恭喜以下30位得主,後續會盡快將贈品寄出,敬請留意^^

【最佳體驗心得-20名】

樓層

回應暱稱

田小玉

uptoyou19820311

Q妮妮

蓁蓁

哩啾

Luis Tsai

尼尼唷

黃黃鈺婷

Bu Bu Mammy

楊桃的媽媽

其羿

有你是幸福的

赤犽

Coco Chao

秀秀娥

昇昇昇生

Rita

Bala0601

Pyi

【優質體驗心得-10名】

樓層

回應暱稱

YU_LIEN

蓁蓁

SinBei

西卡卡媽咪

安小柔

Jujuch

Alice Dan

mahalia0209

柳00

Winnie

##

於2021-01-27 15:58:21 補充發言

號外!號外!好禮加碼送

只要體驗會員有完成「填寫問卷」&「心得回文」(回文需符合撰寫規範)

免抽即送「全家早餐券乙份」(限量贈送80份)!

數量有限,現在就快快動起來吧~

grace!
grace! 2021-01-18 01:08:43 #1F

讚~

古婷
古婷 2021-01-18 11:12:33 #2F

#皂顧 #金堅糠皂 #仙草皂

不容易乾澀 淡淡清香味  ㄧ天下來味道還在 真的值得購買

adsnew
匿名
2021-01-18 17:22:08 #4F

洗完很舒服,不會乾澀,讚

田小玉
田小玉 2021-01-19 09:33:44 #5F

我的皮膚還不用到冬天,光是在秋天換季時,就已經容易乾燥脫皮了,
長期下來,很容易使皮膚老化,所以特別重視肌膚的保養。

這次很開心能試用到這款「皂顧 金堅糠皂」,先查看一下成份表,是以橄欖油及棕櫚油為基底,另添加金盞花、堅果油、米糠油等低刺激性的讓人安心的成份,滋潤度很適合我這種中性、中偏乾性肌膚使用。

味道也是很重要的部份,沒有無添加色素、香精等化學物料,所以也沒有刺鼻的香味,洗完後是很清爽怡人的。
之前都是用沐浴乳跟洗面乳來清潔皮膚,這次改用看看這款金堅糠皂,從清潔開始就先照顧皮膚的狀況。

經過一週的使用後,發現洗完肌膚不乾燥不緊繃,也不會殘留我不喜歡的那種油膩感。在洗臉的部份我會搭配起泡網搓出綿密泡泡,避免摩擦我臉部敏感皮膚,整體清洗後,留下咕溜又溫和洗淨毛孔的感受。
比起以往沐浴乳的經驗,第一次使用皂來清潔肌膚,這款金堅糠皂反而是能提升我肌膚保濕度,再加上乳液的保養,這幾天的乾冷寒冬,大大減少了我皮膚脫皮掉屑的困擾。

這次體驗很有感,未來會取代我用沐浴乳的習慣了。好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_5F_img_1好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_5F_img_2

匿名
2021-01-19 17:21:07 #6F

很棒的肥皂 不乾澀

Kt米
Kt米 2021-01-19 19:49:21 #7F

收到時有環保又精美的包裝

試用以後覺得有淡淡香味的使用很舒服

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_7F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_7F_img_2

uptoyou19820311 2021-01-20 06:07:54 #8F

這款皂很棒,只有一個字可以形容「讚」,它讓我洗起來有一股淡淡的香味,清香不刺鼻,而且清爽又不乾燥,不像一般的香皂洗起來會覺得澀澀的,金堅糠取的真好,真的讓人覺得洗完會有很健康的感覺,最重要的是...我喜歡它沒有添加任何的合成香精,也沒有添加任何的色素及精油,不但我洗的開心,我的寶寶也洗的很舒服,洗完馬上就舒服的熟睡了!

uptoyou19820311 2021-01-20 06:12:54 #9F

這款皂很棒,只有一個字可以形容「讚」,它讓我洗起來有一股淡淡的香味,清香不刺鼻,而且清爽又不乾燥,不像一般的香皂洗起來會覺得澀澀的,金堅糠取的真好,真的讓人覺得洗完會有很健康的感覺,最重要的是...我喜歡它沒有添加任何的合成香精,也沒有添加任何的色素及精油,不但我洗的開心,我的寶寶也洗的很舒服,洗完馬上就舒服的熟睡了!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_9F_img_1

匿名
Q妮妮 2021-01-20 13:32:02 #10F

收到皂顧後當天晚上就打開來使用,不得不說真的好用,味道部份,因孕期對很多味道都很敏感,這款香皂有別於一般香皂,沒有濃郁讓人害怕的香味,反而是一股很淡很淡的清香味,感覺應該沒有添加香精,洗後肌膚也不乾澀,也不會有刺激感,重點是很好沖洗,不會有沖不乾淨的問題。

個人覺得它不止適合孕媽媽、連長輩或小朋友都很可以使用喲!!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己