受不了婆家一直要來打擾我們人

別輕易踏入婚姻
Anna Chi 2020-03-16 00:10:21 版主 723

因為最近有病毒,我實在很不想我婆家一直要來我家要看我兒子,

兒子才七個月大而已,我最近都減少外出怕受感染了,結果你們一直硬要過來,

而我公公是常在外面跑業務的,我婆婆也每天去市場的,也不會主動洗手那種,別人說了才去洗

還說有戴口罩了,沒關係!真的是很自私呢!現在非常時期,就不能克制一下喲⋯⋯

真的是越看越討厭

加菲麻
加菲麻 2020-03-16 00:30:19 #1F

就算被討厭,也要強力的拒絕

匿名
老公出馬 2020-03-16 09:49:18 #2F

不主動洗手真的讓人很反感...

小寶寶最怕其他病菌

他們真的也太自私了吧

可以跟老公商量嗎?

請他轉達他們

或是刻意告訴他們妳不再家

請他們不要白跑這一趟

平凡的我
平凡的我 2020-03-16 11:47:25 #3F

請老公轉達.. 非常時期. 歡迎用視訊關心金孫

停權
Colourful (帳號停權) 2020-03-16 19:26:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
轉個彎 2020-03-17 16:26:48 #5F

台灣的疫情尚未有社區感染, 婆婆如果身體健康平時外出也都有戴口罩的話, 目前是不用這麼過度反應的

可以在家裡準備一罐衣物消毒噴劑, 一進門就先噴灑在衣物上

也請請婆婆先用肥皂洗手後再出來看孩子, 這樣應該就非常足夠了

老人家愛孫子是正常的, 與其拒絕他們, 不如想想怎麼兼顧他們愛孫的心同時有可以有效拒絕病菌

匿名
別來我家煩...去去去 2020-03-18 09:13:26 #6F

身有同感

我也希望婆家人能少來我家

給一個清靜的生活

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-03-18 15:18:59 #7F

能理解 加油!

別輕易踏入婚姻
Anna Chi 2020-03-19 00:26:21 #8F

別輕易踏入婚姻
Anna Chi 2020-03-19 00:31:16 #9F

唉那時後就是在視訊,還是不滿足

我們已經明說了,但他們兩老從沒在聽他兒子的話⋯⋯上次自己就跑來了

這次換我也明講了,就被我擋在門外了

現在自私的人,真的很多

匿名
無奈 2020-03-20 14:52:50 #10F

才7個月大的baby真的是很可愛

剛生出來的一個孫子

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走