緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人會讓婆家知道自己在哪上班嗎?

請問如題.............

累呀累
媳婦是草.. 2019-01-25 22:14:38 #1F

應該沒差吧??

知道在哪上班會怎麼樣嗎⋯⋯⋯⋯

153麻麻
153麻麻 2019-01-25 23:47:03 #2F

鄉間小路~
鄉間小路~ 2019-01-26 02:05:05 #3F

會^^  

我有在幫忙婆家賣東西    

上個月  老公買了台車給我      

我換新車

另外   我又買不少東西給我兒子 

大家都誤會我家賺很多錢 sticker_april_05.png

家人都會問。所以都會知道。

匿名
!! 2019-01-26 10:39:20 #5F

匿名
開心果 2019-01-26 12:04:27 #6F

會啊!做很多年了,婆家不可能不知道,而且婆家的所有親戚朋友都知道,公公老愛四處散播我在哪上班,他覺得很有面子。

雨天的魚
雨天的魚 2019-01-26 12:18:05 #7F

會啊!

匿名
+1 2019-01-27 22:23:44 #8F

@開心果

我家也是這樣  我一點都不喜歡

*~玥兒
*~玥兒 2019-01-29 16:50:09 #9F

@有時候少說一些是保護自己

看情況吧

如果婆家的人有問題 應該就不會想說

怡萱aaaa
怡萱aaaa 2019-01-29 17:58:04 #10F

正常情況讓他們知道沒有甚麼吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招