緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

基因檢測真的看出孩子的「適性」嗎?

Karen1988
Karen1988 2019-12-28 20:07:52 版主 5788

有看到一些關於基因檢測的討論

稍微可以理解,基因檢測可以做健康方面的管理之外

關於學習、理解哪些領域較順心可能也能略知一些

我在考慮藉由基因檢測大概了解孩子的適性

讓孩子在學習各種事物上有些參考的方向

不知道有爸媽做過這類檢測嗎?

一轉眼就要上小學,課業壓力會比現在大

所以我覺得要趁現在快點發掘出來

我是認為孩子學科不一定都要非常強

如果美學或者音樂方面有興趣,也都可以培養

我覺得小孩在長大真的是蠻快的

可能趁這時候多理解一點,對於整個成長過程也能更順心吧?

爸媽們覺得呢?

Karen1988
Karen1988 2019-12-31 14:28:48 #

@是寶貝也是惡魔

看有沒有多一點媽媽們有經驗來幫忙解答了

Karen1988
Karen1988 2019-12-31 14:29:21 #

@克洛怡

感謝分享,我來搜尋看看

如果是這樣真的挺方便的

Karen1988
Karen1988 2020-01-02 12:30:25 #

@霓霓家

對呀

提前做好準備很重要的

Karen1988
Karen1988 2020-01-02 12:31:12 #

@Joyce1992

這幾天我有稍微查一下

你說的這家還蠻不錯,可以事前問清楚些

Karen1988
Karen1988 2020-01-02 12:31:53 #

@江蔣醬

有時候臉書也會被打到廣告

要多比較幾家唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過