【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

基因檢測真的看出孩子的「適性」嗎?

Karen1988
Karen1988 2019-12-28 20:07:52 版主 5787

有看到一些關於基因檢測的討論

稍微可以理解,基因檢測可以做健康方面的管理之外

關於學習、理解哪些領域較順心可能也能略知一些

我在考慮藉由基因檢測大概了解孩子的適性

讓孩子在學習各種事物上有些參考的方向

不知道有爸媽做過這類檢測嗎?

一轉眼就要上小學,課業壓力會比現在大

所以我覺得要趁現在快點發掘出來

我是認為孩子學科不一定都要非常強

如果美學或者音樂方面有興趣,也都可以培養

我覺得小孩在長大真的是蠻快的

可能趁這時候多理解一點,對於整個成長過程也能更順心吧?

爸媽們覺得呢?

幫忙推,我也回想知道

克洛怡
克洛怡 2019-12-30 11:45:41 #2F

我覺得可以試試看啦
基因檢測我聽過的是用特殊棉棒刷口腔就可以檢驗,不用抽血小孩不會唉唉叫還蠻方便的,而且上網就可以直接訂
當然我覺得要找服務好的
檢測前向服務人員諮詢,還有幫忙解說檢驗出來的結果也都很重要

Karen1988
Karen1988 2019-12-31 14:28:48 #3F

@是寶貝也是惡魔

看有沒有多一點媽媽們有經驗來幫忙解答了

Karen1988
Karen1988 2019-12-31 14:29:21 #4F

@克洛怡

感謝分享,我來搜尋看看

如果是這樣真的挺方便的

霓霓家
霓霓家 2019-12-31 14:57:29 #5F

想知道+1
如果能儘早了解孩子的適性真的挺有用

Joyce1992
Joyce1992 2019-12-31 18:06:59 #6F

如果早點能了解孩子天生較擅長的方向,可以縮小範圍來培養第二專長
大人也不用亂無頭緒臆測,創源的預知因我覺得可以試試看
好像就是特別針對這些方面去做檢測的

江蔣醬
江蔣醬 2020-01-02 11:04:07 #7F

基因檢測現在蠻多家在推的,我也想了解

Karen1988
Karen1988 2020-01-02 12:30:25 #8F

@霓霓家

對呀

提前做好準備很重要的

Karen1988
Karen1988 2020-01-02 12:31:12 #9F

@Joyce1992

這幾天我有稍微查一下

你說的這家還蠻不錯,可以事前問清楚些

Karen1988
Karen1988 2020-01-02 12:31:53 #10F

@江蔣醬

有時候臉書也會被打到廣告

要多比較幾家唷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過