匿名
工人智慧 2019-11-26 09:58:21 #11F

沒什麼問題啦!

妳一定社會新聞看太多了…

小水煮蛋
小水煮蛋 2019-11-26 11:05:38 #12F

我個人會載但不是每次

以我方便有空為主

匿名
QQ 2019-11-26 11:10:50 #13F

單純怕他們出軌  還是怕姐姐養成習慣?

霹靂k
黑暗鑰匙 2019-11-26 11:36:15 #14F

@工人智慧

也許吧 總覺得潛意識會小心一點

霹靂k
黑暗鑰匙 2019-11-26 11:36:55 #15F

@QQ

怕姐姐養成習慣,要服侍她

匿名
蕭來福 2019-11-26 11:37:13 #16F

我來投版主一票

或許主因並不是因為防姊姊會如何

而是不想讓老公變成別人理所當然司機  不管那人是誰

老公只是我專屬的司機  偶爾載幾個同事聚餐還可以

且因先生工作忙  我跟丈夫相處的時間不算多

車上的時間是難得的  不需要額外的人占用

匿名
2019-11-26 11:42:13 #17F

所以你所謂的跟親姐姐感情算不錯是指?

這樣的情況也要提防 人生也太辛苦

霹靂k
黑暗鑰匙 2019-11-26 12:42:14 #18F

@蕭來福

本來也搞不清楚內心複雜的心情,但經妳這麼一說

我大概的就是這樣感覺!

不想要老公當別人的司機,或是因為跟我有血緣關係的人而非得要服務我的家人

我姊老是不自覺得使喚比她小的我,就連我懷孕還會忘記我懷孕 叫我上下樓梯拿一些東西,我覺得我老公不需要服務她

豬事大吉
豬事大吉 2019-11-26 13:10:48 #19F

感情真的不錯嗎?

匿名
蕭來福 2019-11-26 13:47:56 #20F

很現實的一件事  雖然手足是有血緣關係的

但是一旦簽訂結婚契約後  配偶原則上是比手足重要的

除非遇上渣男 

如果配偶跟手足的利益衝突  原則上應該站在配偶這邊

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招