wei-yun
wei-yun 2019-11-28 15:09:25 #61F

@工人智慧

在那對姊妹發生這件難堪的事情前,我們也覺得很正常啊,就順便載一下啊,後來等事情曝光鬧大後,才知道,妹妹和渣男都跨越了分際。

妹妹不應該每次要去哪裡都找姊姊的男友載,也不該自己直接連絡渣男來載她,然後事情發生了才對外說"我對姊姊的男友沒興趣沒意思"

渣男不應該每次都去載女友的妹妹,還讓她坐前面,結果自己動心了

姊姊不應該大方的讓自己的妹妹隨便就可以自己私下聯絡渣男

如果版主姊姊搭便車搭習慣,之後自己聯絡版主的先生,到時候造成版主小家庭失和,誰要擔這個責任???何況版主已經不喜歡這種行為了,旁邊的人更沒資格說版主小心眼

於2019-11-28 15:09:55 重新編輯過
匿名
蕭來福 2019-11-28 15:16:39 #62F

古有明訓--先小人後君子

sfen
sfen 2019-11-28 15:37:26 #63F

@黑暗鑰匙

固定時間一起回去,太頻繁我還是不會載,因為我自己的姐姐也很會開車哈哈,

很常是他來載我們一家...但大家彼此都有車子就求方便請自己開車...

話說我老公這個人對我私下會撒嬌,對外老是一副很難相處樣,

雖然感覺也很難擦出火花,但是我還是不會讓頻繁這種事情發生,
該避免的還是要避免,啥火苗都不應該出現就是了..

匿名
工人智慧 2019-11-28 15:43:35 #64F

女人長得醜或是漂亮都很麻煩/漂亮的會吸引爛桃花/醜的也會受不公平對待

→說的好像,女人美與醜都是原罪!那長的很普通的,顯然在外都很乖,不會有額外的桃花似的,本蓆在此嚴重抗議,每個女人都有追求自己性福的權力才對!

阿翔和馬俊霖追老婆剛開始也是追的很勤勞/結果娶到又偷吃

→他們當然有錯。但是另外那兩位女生在追求自己幸福的權利時,顯然忘了我是誰?誰是偷吃者?誰是被吃者?傻傻的分不清楚嗎?如果是傻傻的願意被吃,那就有關三方的事囉@@

於2019-11-28 15:47:00 重新編輯過
背影
直白 2019-11-28 17:40:15 #65F

沒遇過壞事的人不能理解,才會誤以為心存善念不會遇到壞事

我也曾經心存善良過,直到小時候目睹自己某任男友和自己的親姊越坐越近,雙方發展出的曖昧氣氛後

我才知道人的善良是要有原則和被尊重,而不是因為善良就必須被無限上綱

怪別人心眼狹窄的你,是因為你身邊的人懂原則和尊重,你運氣好不等於別人也運氣好

所以我們只能提醒有困擾的人學會自保和守好

匿名
無聊 2019-11-28 23:59:02 #66F

也沒有說是女人對

幹嘛都不說男人自己豬哥

什麼都要吃?

一個巴掌拍不響

一個有定力男人真的什麼人貼過來

都會說自己老婆好

阿翔馬俊霖或是王x,謝x

有一方很明確的拒絕對方

也不會鬧那麼大

沒有親姐妹,也包括沒有異性朋友

除了老的醜的小的以外

還有好多的女人

包括同事~

男人心裡面還是不難免色字頭上

其實還很想一夫多妻

去跟任何女人做那種事

要不然也不會有那些有的沒有的店~

有的時侯自己很懷疑反而把男人推很遠

男人覺得女人很盧小小

因為沒有安全感和自信

我是不會去試探男人

沒有內憂也有外患

只有男人白目不知道想什麼事情

不夠細心沒有女人敏銳

霹靂k
黑暗鑰匙 2019-11-29 09:44:14 #67F

@無聊

有時候覺得,男人真的是因為沒有想太多,所以犯下女人覺得禁忌或是介意的事也不自知...

當時要回工作縣市前的晚餐餐桌上,我哥白目的在餐桌上說:一起載呀!

我當時不好說太多,只說,那不一樣!我哥還問哪裡不一樣?我只回:自己的老公自己顧。

我哥是一個粗線條沒想太多的傢伙,他哪懂女人在想什麼介意什麼==笨笨的這樣講,是要我這個做妹的怎麼圓啊~

匿名
Anna 2019-11-29 18:25:44 #68F

@黑暗鑰匙

合理啊!把感情撇開。

你老公沒事叫你幫你小叔洗衣服...等,即便是順便,你會開心嗎?繞路開車載你姐比幫忙洗個衣服花的時間成本更多耶!

人的界線代表互相尊重,感覺你姐很公主。

wei-yun
wei-yun 2019-11-30 10:39:01 #69F

@黑暗鑰匙

一看就知道你姐的公主病是全家養出來的

她在職場應該就沒有公主病(有公主病的工作都做不久)

她只有私下才有公主病(難怪找不到工具人)

沒有公主命,千萬別得公主病啊

波女波女
1 2 3 2019-12-02 14:32:19 #70F

親眼見過娶了姐姐又吃了妹妹,兩姐妹有名分的沒名分的生了好多孩子,有一個得了腸病毒死了,而妹妹在一次生產中成了植物人,送進醫院後男人自此不聞不問。

孫翠鳳的姐姐也和自己丈夫生了個孩子…兄弟姐妹再怎麼親,有自己的家庭後還是要保持應有的分寸距離才好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己