wei-yun
wei-yun 2019-11-26 14:14:45 #21F

我站在版主這邊

無論姊姊有沒有意思,該避嫌就該避嫌,是版主姊姊不避嫌兼白目

我身邊實際案例,因為都是姊妹,然後都沒車,所以都是請姊妹的男友來載,結果三姊的男友對小妹動心了,跟三姊分開去追小妹,因為追不到還到處說小妹和小妹男友的壞話。最慘的是那個渣男又回去找三姊,三姐還真的回收了,還結婚。搞得一家姊妹現在見面都尷尬

停權
天上幻波 (帳號停權) 2019-11-26 14:18:02 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2019-11-26 14:50:31 #23F

蠻合理的。可以的話幫姊姊介紹合適的對象更好。

adsnew
霹靂k
黑暗鑰匙 2019-11-26 15:27:37 #24F

@wei-yun

最怕就是真的遇到這樣糊在一起的狀況..

最近發生在身邊的真實案例,朋友的叔叔愛上照顧她阿嬤的外籍女,叔叔被發現還惱羞成怒鬧自殺,鬧說換掉外籍女他還是要找別的女人....

聽到都覺得結婚後,自己的老公要長點心眼看好,不管他在別人眼裡是優秀還是不優秀,我選擇了他就會好好待他,為自己也為孩子把這個家顧好。

ghastly_lin
ghastly_lin 2019-11-26 15:30:48 #25F

這是版主的老公,只要版主跟老公自己談好就好,如果版主已經不舒服,有權拒絕。

孫翠鳳老公也跟孫翠鳳姐姐外遇,這都是可能的,更尷尬的是姊妹關係又不可能斷掉,所以版主提防並非不合理。

sfen
sfen 2019-11-26 16:05:31 #26F

偶爾的話基本上我會一起去接她,頻繁的話很難,我們會以我們的方便為主,

基本上如果是單獨兩人避免比較好,

如果總是一起外加一個"姊"我就覺得沒差...

但是我也不會讓我姊跟我老公單獨,

畢竟還是不要製造任何可能比較好!!!

匿名
QQ 2019-11-26 16:26:16 #27F

@wei-yun

好奇問一下

小妹有男友  還常常麻煩三姐的男友來載  是這樣嗎?

謙言兼
謙言兼 2019-11-26 16:36:09 #28F

如果我也一起的話,是會同意載姐姐的,但是如果我不在車內就不准他載,這是正常的,偷吃這種事沒有絕對,不要製造机會就不會有不小心的事發生

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-11-26 16:45:29 #29F

載啊!完全信任的婚姻才能夠踏實地過幸福的每一天:)

呂政錡
呂政錡 2019-11-26 17:04:33 #30F

這樣的格局太狹隘了!

老公如果必須要用防的,才能阻止他出軌或花心等等…那這樣的人根本還沒成熟,連結婚的資格都沒有。

而如果您用這樣的心在過婚姻生活,那彼此都會過的很痛苦,您是在顧、擔心、提防老公,而不是二個正能量的加成。

多溝通,了解彼此,婚姻絕對不是用綁的、用鎖的,而是自在又信任的交集與學習。

加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己