匿名
工人智慧 2019-11-28 11:02:31 #51F

第一時間,看到版主的描述,我直覺這很平常啊!平時下班,姐妹從火車站各自租屋處,只有回娘家才一起回去,再正常不過了…【兩姐妹一起回家(順便帶著妹妹的老公),看爸爸媽媽,多溫馨的畫面】

我是被後面回答的各位驚嚇到,好像會發生不倫戀的故事情節一般,連姐妹丼都出來了,會不會太誇張!會背叛自己的老婆去找老婆的姐姐(妹妹),我認為同樣會去找其他的女人,對婚姻不忠的男人,其實什麼藉口都嘛有,防不勝防啦。

我還是維持我的看法,沒那麼複雜啦,我也有小姨子們,就從來都沒有非份之想…

於2019-11-28 11:04:47 重新編輯過
月桂葉
月桂葉 2019-11-28 11:07:19 #52F

並不是一定要扯到什麼不倫戀

而是人與人之間 維持禮貌的界線 感情才會長久

人很奇怪

你幫他一次 他感謝你

你每次都幫她 他就會開始覺得理所當然  偶爾幾次幫不了他 他就會有所抱怨了 

這樣反而讓彼此間有嫌隙

版主的堅持是對的

霹靂k
黑暗鑰匙 2019-11-28 11:11:46 #53F

@wei-yun

話說我姊單身,沒有男朋友,這個我可能要改成,快點交個男朋友,讓男朋友載她,我和先生回家~姊不要當電燈泡啦!這樣XD

匿名
真的心胸太小了點 2019-11-28 12:01:19 #54F

所以大家很愛複雜化

我老公是學弟,跟我姐姐感情不錯,說暗戀是過頭點

就是可能當時跟我姊感情不錯,或有好感吧,但真的沒來電

就是有一直維持好朋友的關係

後來,我老公一直也沒有女友,我也一直沒有交往男友

我姐姐覺得我跟我老公鋌合適,就介紹我們認識

不是我自誇,我本人外型很好,追的人多但我都沒來電

誰知道跟老公一見面,彼此都看對眼了

所以就一路交往到結婚,姐姐跟我們也很好

所以,姐姐跟老公就是朋友關係變成親戚關係而已

這就是很單純的遇到對的人後的結局,沒什麼驚爆點

真的沒有什麼情感糾葛的感覺

老話一句,妳老公愛不愛才最重要

當妳老公滿心滿眼都看著你時,你會害怕一起載姊姊回家?

對自己有自信一點吧

我結婚都20多年了,老公跟我姐姐沒也生出什麼花來

只聽到我姐姐抱怨我老公對她真是有夠嚴厲(常常我們去載她時,會遲到被我老公擺臉色)

主要是我姐姐也結婚了,到底要防什麼我都不知道呀

所以版主要確認老公對你的愛是否真

然後要知道姐姐的感情世界是否空虛,個性是否花蝴蝶

如果都好好的,到底是在怕什麼啦!!!!

我們家也有這樣過,

之前有過一兩次,

我姐姐都還願意被載,

之後她就不太願意了

他說很不好意思讓我們特別繞路載她

她自己會想辦法

所以今天是版主姐姐的問題吧

是什麼樣的心態

會覺得妹夫有義務每次都開車載她回家?

真要找司機接送

那就自己去找老公或男友呀

不然就自己騎車或開車

至少我家姐姐不會這樣

於2019-11-28 12:50:05 重新編輯過

@真的心胸太小了點

別太有自信

我還遇過同事

是老公偷吃岳母哩!

誰能保證親姐妹不會發生這種事?

重點是姐妹間自己該有的份際要守住

但有些人不見得會乖乖守住

事事無絕對,別太鐵齒

@黑暗鑰匙

我也這樣覺得

婚後還要提醒自己永遠都要讓自己比姐姐更有吸引力

這樣生活好累哦

而且很多偷吃

不是老婆沒吸引力

而是老公喜歡刺激或新鮮感

所以防外人就很累了

實在不想再去防曾被老公喜歡過的姐姐

我絕對不會選喜歡過自己姐妹的男人當男友,甚至是老公

匿名
無聊 2019-11-28 13:28:29 #58F

@真的心胸太小了點

真假?也許追不到姐姐改追妳

就是近點看到姐姐

不是我愛亂說話

有些男人對前女友還是念念不忘

得不到的永遠是心裡面的硃砂痣

得到永遠不珍惜

阿翔和馬俊霖追老婆剛開始也是追的很勤勞

結果娶到又偷吃

好像男人喜歡偷吃然後又跟老婆求原諒

不過還是祝福妳婚姻順利~

可能是我多慮

我表姐妹防我也很嚴重

我也知道就盡量自己避嫌

避自己人卻也忘記還有其他的人

女人長得醜或是漂亮都很麻煩

漂亮的會吸引爛桃花

醜的也會受不公平對待

匿名
真的心胸太小了點 2019-11-28 13:57:28 #59F

@無聊

不是啦

我老公跟姐姐是大學同學,認識很久

我跟我老公是他上班後還是找不到女朋友

我姐姐才把主意打到我身上

天知道我們會一拍即合呢

基本上我跟我老公是我姐跟他朋友了5.6年後才認識的

然後我跟我姐長得不像

我姐像爸爸,我像媽媽~兩種類型

我姐是成熟御姐范,我屬於比較甜美型(噗~自己稱讚自己)

以明星來說,我姐王祖賢,我關之琳(噗~這不是我們自己說的)

反正~可能我太有自信了

我一點都沒覺得我老公有想偷吃我姐的任何想法

我要擔心還比較擔心他的助理們呢,哈哈哈

我真的覺得"一起載"又不是繞很遠的路,真的沒什麼,自己親姐耶

如果單獨常態性,我當然也會覺得不妥呀

重點是這個"一起載"好嗎???

還有~其實我結婚這麼久了,看遍了很多夫妻的相處

我覺得婚姻幸福唯一的真理

就是好好善待自己,讓自己美讓自己有自信,充實自己

你讓自己發光發熱,你真的就不會在意這種小事了

匿名
蕭來福 2019-11-28 14:20:31 #60F

直接跟姊姊說,你找妳男友/先生載啦-------

這句話對一個年過50單身的女性說  是不是很諷刺

面對白目的人能客氣嗎 就是用一些方法讓他不能得逞

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力