ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-11-27 16:04:56 #41F

@蕭來福

+100

就是說當人有一些資源時  身邊的人就覺得這個人應該要「分享」

----------------------------

我最討厭分享!

那不是分享

是搶劫!

月桂葉
月桂葉 2019-11-27 16:59:53 #42F

贊成版主的做法

版主要堅持住自己的原則

我家四姊妹 還未結婚前 媽媽就耳提面命

以後姊妹們各自嫁娶後 要彼此家庭保持禮貌的界線 

這樣感情才會長久

絕對沒有你是我妹妹的男朋友 就有義務替姊姊做事這種歪理

如果真的要麻煩姊妹的另一半載我或是幫忙

一定姊妹也要在場

也絕對不會白目到去坐副駕駛座

但這世上就是有很多白目 版主不得不防

wei-yun
wei-yun 2019-11-27 17:27:14 #43F

@荒野女巫

當事人同意/自己願意才算分享,才是順便,被迫的順便才不是順便,你順我不便

而且這個社會沒有誰欠誰,誰應該怎樣,沒有

匿名
真的心胸太小了點 2019-11-27 17:43:54 #44F

姐姐是有什麼不良紀錄嗎??

一起載還好吧

明明繞一下就到了,這點心胸都沒有,覺得有點OVER

我常常會載我親姊呀

我老公還是我親姐的學弟呢,以前暗戀過我姐姐咧,噗~離題

反正,妳老公愛不愛你最重要

他讓你這麼沒安全感嗎???

對自己有自信一點好嗎?自己親姐,不需要防成這樣

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-11-27 18:23:42 #45F

@wei-yun

如果孩子遇到窮親家

最氣 !最氣!

我真想把自己一頭撞死!

於2019-11-27 18:25:10 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2019-11-27 18:39:29 #46F

@真的心胸太小了點

防人之心不可無啊,你是沒遇到聽到看到,所以沒有資格說版主心胸狹窄

不要以為自己親姐姐親妹妹沒什麼,愛吃姐妹丼的男人不少

於2019-11-27 18:46:24 重新編輯過
匿名
支持板媽 2019-11-27 19:57:43 #47F

支持板媽+1

1.不想讓姊姊養成習慣:日後她的需求大於板媽時.變成姊姊的事比板媽重要.

2.現代人.界線在哪?早已不放在心上.自己的老公當然自己顧.

這不是不信任問題.若沒提防.讓她和他有機會的人.就是自己了.

祝福妳!

霹靂k
黑暗鑰匙 2019-11-28 09:59:58 #48F

@真的心胸太小了點

恩....妳的老公曾經追過妳姊,那後來妳戰勝,學弟跟妳結婚?

樂意服務兩位自己都有好感的女人,對於男人來說沒甚麼壞處

但是若是我,絕不會選擇喜歡過我姊的男人,一方面不想影響跟姊的感情 留下疙瘩,一方面往後的日子還會看到他們會有良好的互動,面對曾經心儀的女子,難道男生心裡偶而不會有一絲絲的遐想?

不管妻子多麼美麗,嚐不到的女人,最迷人。

wei-yun
wei-yun 2019-11-28 10:07:49 #49F

@荒野女巫

阿姊,我覺得窮的人有骨氣其實還好,就怕又窮又貪又怕吃虧,阿姊已經吃到虧了嗎???我以前也是阿。如果阿姊想聽那件我說的事情,私訊給我,我在跟你說,畢竟當時真的鬧得很不愉快阿

還有跟各位認為版主小心眼的人說,結婚後本來就要顧好自己的家自己的另一半,版主並沒有善妒,但是根據版主所述,他姊姊是一個愛佔姊妹小便宜也抓不準分際的人。你們是真的沒遇過也沒見過,我可是見過,也看到鬧過。場面真的很難看阿,何況三方都俱傷,幹嘛要讓這種事情發生????

wei-yun
wei-yun 2019-11-28 10:11:15 #50F

@蕭來福

其實也不用避開姊姊,直接跟姊姊說,你找妳男友/先生載啦,我們要去過兩人小世界,你來當500燭光的歐司朗幹嘛???

也會跟我爸媽說,他是我先生ㄟ,不是我們家的傭人,更不是我姊的先生,沒順便這回事

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招