menusasa
menusasa 2019-05-08 23:12:35 #101F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_101F_img_1

原本就聽說第三胎會生很快,完全沒想到你這小子是搭噴射機來的

menusasa
menusasa 2019-05-08 23:17:06 #102F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_102F_img_1

第一胎待產快一天才生出老大,老二約8小時後產出,萬萬沒想到竟然來第三次

Killy Wu
Killy Wu 2019-05-08 23:20:14 #103F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_103F_img_1

2018/10/17中午,我終於把寶寶生出乃惹,我鵝子足足比預產期在肚子裏多待了五天,是太舒服不想出來嗎?!一開始都很順利我宮縮也沒有感覺到痛,去醫院護士說你在宮縮欸,我還吃著我的摩斯雞塊說有嗎?是不是機器壞了,我沒感覺啊?但後來樂極生悲,過程實在太坎坷,雖然沒吃全餐但吃了特餐…歷經36小時開了六公分就再也不開惹,只能被抓去剖,生平第一次進開刀房,真的很害怕…而且裡面豪冷,不過總算是生出來惹,真正的痛是傷口同+奶痛,生孩子真的很辛苦…但看到鵝子平安健康的被帶來這個世界上,什麼都值得惹,當把拔的真的要體貼啊!媽媽都是拿大命換小命的~沒生過真的很難體會!

您的生產方式:剖腹產

如果再給你選擇的機會,您會:剖腹產

adsnew
menusasa
menusasa 2019-05-08 23:25:45 #104F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_104F_img_1

第一胎待產快一天才生出老大,老二約8小時後產出,萬萬沒想到竟然來第三次

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2019-05-09 09:55:19 #105F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_105F_img_1

我的狀況比較特殊,懷孕到九個月都是自己在台北工作,等到最後一個月再請假回家待產
所幸整個孕期都很OK,沒有任何不適症狀
也不會孕吐什麼的
到快生的時候,寶寶預估體重比較大
有點擔心需要到剖腹產
寶寶似乎知道我的擔心
在37W+5D時自己破水選擇當天出來
出來時3650,若放到40W,應該會破4000吧
陣痛有點像經痛,因為我有用減痛分娩,所以有感覺到痛,但沒非常地痛
沒痛到死去活來大呼小叫XD
歷經近一天時間,終於把臭小子生出來了
是個健康寶寶,這一切都值了

您的生產方式:自然產

如果再給你選擇的機會,您會:自然產

任穎
任穎 2019-05-09 10:03:50 #106F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_106F_img_1

之前產檢,都一切正常。超過預產期,弟弟還不出來,醫生怕寶寶頭太大,會生產困難,建議只能催生。當晚就吃飽飽,準備就緒去醫院待產。陣痛好幾小時,比起第一胎,還是覺得好痛。但是看到他,健康平安的生出來,所有的辛苦,都不算什麼了。

三寶庭庭媽
庭-庭媽 2019-05-09 11:28:04 #107F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_107F_img_1

當一切來的太突然時,我感謝所有人讓我倆平安健康。
回憶過去時,原本的催生18小時後,原本打算自然產,卻因爲羊水破了而產程遲滯了,當下緊急轉為剖腹產時,我的心中唯一的念頭,「麻醉師來了嗎?」真的痛不欲生!當寶寶出來的那一刻,有種如釋重負的感覺,我的孩子平安健康就好。為寶寶獻出第一次手術開刀;為寶寶獻出雙手插點滴到沒地方可打而浮腫;為寶寶吃盡全餐➕產後憂鬱,但看著寶寶長大,開口叫媽咪時「一切都值得了」。

您的生產方式:剖腹產

如果再給你選擇的機會,您會:剖腹產

三寶庭庭媽
庭-庭媽 2019-05-09 11:29:25 #108F

已上傳

為了孩子,一切都值得

min14
min14 2019-05-09 11:47:54 #109F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_109F_img_1

第一次生產沒有經驗,因為有落紅去醫院,結果醫師說沒有急著生可以回家再等等,隔天早上開始陣痛,傍晚羊水就破了,於是趕快去醫院待產,打了催生後,連無痛都來不及打(不知道可以先驗血),就從1指到全開就生了!沒有打無痛真的是超級超級痛!還好寶寶急著出來,沒有痛很久:D

黛黛李
黛黛李 2019-05-09 13:50:31 #110F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_110F_img_1

早上九點多破水,就趕緊衝去醫院待產了,接近中午還可以悠閒的吃便當,到了下午時刻,陣痛開始不舒服,一直有想上厠所的感覺,想請醫生幫忙打無痛分娩,但醫生認為我應該可以很快就把兒子生出來,所以建議我不要打,我只好默默忍痛到最後終於開四指可進產房了,用盡全身吃奶的力氣用力擠,終於在差不多半小時內,把兒子生出來了,幸好兒子很乖沒有讓媽媽痛太久,看到兒子平安健康,一切辛苦都是值得啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招