Chensli
Chensli 2019-05-09 19:21:44 #121F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_121F_img_1

突然的羊水破了,突然的要迎接你的到來。雖然很早就開始準備你的東西,但還是措手不及⋯⋯
看著小小的你住在保溫箱,我只想著你要健康健康健康!
每天的探視時間前半小時我跟爸爸總是坐不住,怕太晚到減少了跟你見面的時間。
第一次的餵奶

丹丹
丹丹 2019-05-09 19:22:29 #122F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_122F_img_1

親愛的寶貝。107/7/2晚上8點多。媽咪肚子開始悶痛。但是你才36週而已。難道妳已經待不住了。急著出來跟媽咪見面。到醫院後。醫生說已開2cm。但是因為媽咪感染疱疹。醫生問要剖腹產還是拼自然產。為了你好。媽咪忍痛選擇剖腹產。妳進加護病房的事情。爸比都不敢告訴媽咪。直到 媽咪覺得為什麼護士都沒有抱你讓我看。 媽咪一直問爸比。他才告知你因為呼吸窘迫進了加護病房。 為了 要可以趕快看到你 媽咪忍痛隔天拔管下床去看你。 還好你住了12天後就出院了。 雖然現在你發展遲緩。 但是媽咪會一直陪著妳復健。直到你痊癒為止。 我愛你寶貝

您的生產方式:剖腹產

如果再給你選擇的機會,您會:剖腹產

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_123F_img_1

這是我的第二胎,聽說產程會比較快。這胎小寶貝應該是怕我痛,所以從去醫院待產完全沒徵兆到突然開指開很快,快到還不及打無痛分娩,讓我痛到覺得自己撐不過,那種痛是多麼清楚;清楚到我知道寶寶的頭出來了、接著身體最後腳~但哭聲很微弱,直到我抱著她,摸摸她的小臉,驚喜的她竟然臉靠著我的手,就被安撫了!我的心也感到欣慰 

希絡唯
希絡唯 2019-05-09 19:26:54 #124F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_124F_img_1

第一胎,寶寶住滿住好,就是一直不肯出來,只好催生去,沒想到確是痛苦的開始,催了兩天近48H,寶寶終於肯出來見客了,原來他挑了一天與媽媽同月同日的日子,讓媽媽難以忘記 ; 第一眼相見面真的感動快哭了,與寶寶第一次肌膚接觸時,心想...這真的是我的寶寶...懷胎十個月,我們見面了。

您的生產方式:自然產

如果再給你選擇的機會,您會:自然產

Chensli
Chensli 2019-05-09 19:27:49 #125F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_125F_img_1

突然的羊水破了,突然的要迎接你的到來。雖然很早就開始準備你的東西,但還是措手不及⋯⋯
每天的探視時間前半小時我跟爸爸總是坐不住,怕太晚到減少了跟你見面的時間。
第一次的餵奶

jean huang0407
jean huang0407 2019-05-09 19:29:15 #126F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_126F_img_1

那一天開開心心要去產檢,醫生卻說小朋友狀況不好要急剖!把我和帶我來的姐姐嚇一跳!後來跟老公商量之後決定聽醫生的話趕快把小朋友生出來!第一胎自然產這一胎是剖腹,結果遇上麻醉失敗,醫生下刀我痛的哇哇叫!改全身麻醉,醒來我已經在病房了!卻又遇上麻藥過敏無法呼吸...過了一天要下床走,卻開始頭痛,痛到無法站起來無法坐著只能躺著,痛到像是頭要炸掉了!醫生斷定是麻醉失敗造成腦脊椎液側漏..麻醉師重頭到尾不曾來關心都是其他人員來評估!我每天都痛到都在哭!到出院前麻醉師一直不承認是他的問題!後來醫生霸氣直接找麻醉師請他處理!我才又被推進開刀房處理(麻醉師當下還一直說不可能是那個原因)處理完整個狀況好很多!隔天醫生要我在多住一天觀察,我卻想開心抱著寶貝出院回家

jean huang0407 2019-05-09 19:29:25 #127F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_127F_img_1

那一天開開心心要去產檢,醫生卻說小朋友狀況不好要急剖!把我和帶我來的姐姐嚇一跳!後來跟老公商量之後決定聽醫生的話趕快把小朋友生出來!第一胎自然產這一胎是剖腹,結果遇上麻醉失敗,醫生下刀我痛的哇哇叫!改全身麻醉,醒來我已經在病房了!卻又遇上麻藥過敏無法呼吸...過了一天要下床走,卻開始頭痛,痛到無法站起來無法坐著只能躺著,痛到像是頭要炸掉了!醫生斷定是麻醉失敗造成腦脊椎液側漏..麻醉師重頭到尾不曾來關心都是其他人員來評估!我每天都痛到都在哭!到出院前麻醉師一直不承認是他的問題!後來醫生霸氣直接找麻醉師請他處理!我才又被推進開刀房處理(麻醉師當下還一直說不可能是那個原因)處理完整個狀況好很多!隔天醫生要我在多住一天觀察,我卻想開心抱著寶貝出院回家

Chensli
Chensli 2019-05-09 19:29:52 #128F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_128F_img_1

第一次的餵奶,第一次的抱你,小小的,軟軟的,一開始還不敢相信,這是我的小孩,哈哈。
看到你的第一次微笑,我好開心,真美真可愛~我的女兒好美
什麼時候才會長大跑來跑去讓我追不到呢?

跟爸爸一起期待我們的未來

如果再給你選擇的機會,您會:剖腹產

jean huang0407 2019-05-09 19:31:43 #129F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_129F_img_1

如果再給你選擇的機會,您會:水中產

韓滷蛋媽咪
韓滷蛋媽咪 2019-05-09 19:38:33 #130F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_130F_img_1

足月的隔幾天,肚皮常常有緊繃的感覺,只是求個安心去醫院看看醫生,沒想到就被留院了,經歷快兩天的催生,終於等到破水,產程火速結束,就這麼用力擠下你就誕生了,最感動的一天,就是與寶貝的第一次見面。

27歲最棒的生日禮物

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招