黃郁婷
黃郁婷 2019-05-09 19:51:22 #131F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_131F_img_1

懷孕的過程算很幸運沒有太多的不舒服,一次次產檢都很順利寶寶真的住飽住滿40+6沒有產兆醫生建議催生,催生過程猶豫要不要打無痛最後還是打了,催生24小時,生產指花6分鐘,醫生還誇我生產過程超順利~好棒棒

韓滷蛋媽咪
韓滷蛋媽咪 2019-05-09 20:08:07 #132F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_132F_img_1

足月的隔幾天,肚皮常常有緊繃的感覺,只是求個安心去醫院看看醫生,沒想到就被留院了,經歷快兩天的催生,終於等到破水,產程火速結束,就這麼用力擠下你就誕生了
27歲最棒的生日禮物,你在我生日前一天誕生,三個心願都給你。辛苦爸爸不眠不休得在身邊照顧我,累到晚上睡覺打呼完勝隔壁床的把拔!本人已經從最強孕婦晉身到最強產婦,現在已經一年多了,也成為了超人媽媽,謝謝寶貝給我當母親的機會

您的生產方式:自然產

如果再給你選擇的機會,您會:自然產

愛玉小芬
愛玉小芬 2019-05-09 20:18:30 #133F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_133F_img_1

當初預計39週剖腹產,結果時間還沒到,在38週的第一天我就開始陣痛,上網查了資料,應該是假性陣痛,第二天痛的比第一天厲害,第三天又痛的更密集,幾乎整晚沒睡,直到下午上完廁所發現落紅了,趕快打電話到醫院,然後打電話給老公,準備了待產包,晚上到醫院報到,護士內診說:「小姐!你已經開3.5~4公分了餒!你都不會痛嗎?你也太會忍痛了吧?」然後老公去櫃檯填寫住院資料,晚上九點半我就被迫在醫院待產了,一直到隔天早上8點多,我被推進產房,老公也在一旁陪伴,然後在護理人員的協助下,我用力三次就把你生出來了,在聽到你哭聲的那一刻,我留下了感動的眼淚,很神奇的,我竟然當了媽媽,到現在你已經五個多月了,還是覺得一切很不可思議,謝謝你來到我的生命當中,要乖乖聽話,平安健康長大哦!我們會一直陪著你,愛你!

adsnew
阿姿
阿姿 2019-05-09 20:21:23 #134F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_134F_img_1

凌晨四點破水一點痛都沒有  等待開指的過程  還是一點痛都沒有   護士那時跟我說如果都沒痛就要剖腹   聽得我緊張不已   後來突然大痛告知護士時已經可以生產了  被推進去才五分鐘時間  就聽到寶寶大哭   還傻傻問是我生完了嗎?  回想起來真奇妙

Love Mom媽咪
Love Mom媽咪 2019-05-09 20:28:32 #135F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_135F_img_1

一早落紅開始有宮縮陣痛就去醫院了,但因為說只有2指應該是要退回的,但又考量乙鍊沒過要打抗生素,所以就留院,陣痛真的很痛!感謝無痛的發明啊,打完不痛可以優雅生產,但寶寶頭太大了,讓我卡在7指很久,後來靠真空吸引當天晚上生產。

Love Mom媽咪
Love Mom媽咪 2019-05-09 20:41:53 #136F

爸爸媽媽將陪著你認識世界、擁抱世界、玩世界:)

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_136F_img_1

Yumei yu
Yumei yu 2019-05-09 20:47:54 #137F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_137F_img_1

想到產程的過程其實不想去回想了
很典型的我,就是那個落紅的產照
但一連痛四天,且頻率還是那該死的10分鐘⋯⋯
完全無盡展,到了第三天開三指終於沒有退貨可收住院了,但也開始我吃全餐的預告了。
三指就可以打無痛,因為我是可以打到飽的,完全不跟醫院在客氣,但後來這是錯的,開指整個大延誤,12小時生不出。
另外一位醫師前來關切,告知自然產難,胎兒都不移動,他跟我的主治醫師討論完後,還是決定試試自然產,但無效,我的肚子也被壓到變形了.......

決定馬上改剖腹,我也剖到一半睡著了⋯⋯時間已經是凌晨半夜了。

醒來時,護理師已經抱著虎寶給我看了,但我也就是沒力氣,後來在觀察室大出血,早上被迫轉診大醫院,我一把眼淚一把鼻涕被擔架抬走,我的鵝子都還沒抱到!!終於知道什麼是母子連心了。

有了這次的經驗~第二胎我只想安全生產,所以還是會選擇剖腹產。

您的生產方式:剖腹產

如果再給你選擇的機會,您會:剖腹產

筱芳@@
筱芳@@ 2019-05-09 20:49:14 #138F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_138F_img_1

記得那時兒子離預產期差4天,就提早來報到了!那天剛好要去醫院產檢,本來想說產檢完要去逛夜市,結果產檢那時就開始有陣痛感,當天就住到待產房等待生產,只知道越來越痛..那時沒打無痛...等了20幾個小時受不了了...痛到快上天堂,醫生問要不要剖腹,當然要囉…上產台,打麻醉,瞬間上天堂...不過之後剖腹的傷口也很痛...不過看到弟弟,在痛也值得了

愛玉小芬
愛玉小芬 2019-05-09 20:50:01 #139F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_139F_img_1

當初預計39週剖腹產,結果時間還沒到,在38週的第一天我就開始陣痛,上網查了資料,應該是假性陣痛,第二天痛的比第一天厲害,第三天又痛的更密集,幾乎整晚沒睡,直到下午上完廁所發現落紅了,趕快打電話到醫院,然後打電話給老公,準備了待產包,晚上到醫院報到,護士內診說:「小姐!你已經開3.5~4公分了餒!你都不會痛嗎?你也太會忍痛了吧?」然後老公去櫃檯填寫住院資料,晚上九點半我就被迫在醫院待產了,一直到隔天早上8點多,我被推進產房,老公也在一旁陪伴,然後在護理人員的協助下,我用力三次就把你生出來了,在聽到你哭聲的那一刻,我留下了感動的眼淚,很神奇的,我竟然當了媽媽,到現在你已經五個多月了,還是覺得一切很不可思議,謝謝你來到我的生命當中,要乖乖聽話,平安健康長大哦!我們會一直陪著你,愛你!

筱芳@@
筱芳@@ 2019-05-09 20:50:17 #140F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_140F_img_1

記得那時兒子離預產期差4天,就提早來報到了!那天剛好要去醫院產檢,本來想說產檢完要去逛夜市,結果產檢那時就開始有陣痛感,當天就住到待產房等待生產,只知道越來越痛..那時沒打無痛...等了20幾個小時受不了了...痛到快上天堂,醫生問要不要剖腹,當然要囉…上產台,打麻醉,瞬間上天堂...不過之後剖腹的傷口也很痛...不過看到弟弟,在痛也值得了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走