緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蒂蒂琪琪
蒂蒂琪琪 2023-04-26 18:49:20 版主 10K

母親節送媽媽哪種禮物比較適合?
目前有兩個想法
1.iPad
媽媽平時會用手機玩candy crush和看youtube當消遣,看她常常瞇眼睛玩,就想送螢幕比較大的iPad給她,剛好我有一個不常用的遠傳門號,帶出門也可以順順用。

2.SPA按摩
因為覺得送長輩iPad有點老套,沒什麼新意,於是又想到除了被我搥搥背、捏捏肩膀外,媽媽從沒做過按摩,想說帶她去體驗專業的芳療、紓壓或護膚課程,享受一下被人服務,深度放鬆的感覺。

一個是實際一點,但比較不特別
一個比較驚喜,但因為沒經驗所以不確定媽媽會不會喜歡

請問大家會建議送哪個當母親節禮物呢?

純涵
純涵 2023-04-26 19:23:49 #1F

我覺得帶她去按摩spa比較好耶,可以帶媽媽放鬆一下

糯米丸子
糯米丸子 2023-04-27 08:16:48 #2F

其實我覺得兩個可以一起送,而且並不衝突

匿名
媽媽真偉大 2023-04-27 08:50:21 #3F

我覺得iPad比較好耶!

畢竟如果媽媽每天都用手機玩遊戲的話還挺傷眼的,

換個大螢幕的平板,媽媽眼睛應該比較不會那麼吃力喔~

而且一台可用好久,每天都可以用,挺划算的啊!

匿名
早知道 2023-04-27 08:52:33 #4F

我媽是膝蓋不太好 聽了兩個同事分享某個廣告打很大的保健食品

居然有用 我很驚訝

今年決定來買給媽媽吃吃看

但那家的官網訂購很落漆 到了最後

一直要我輸入一個手機收到的驗證碼

我怎樣就是收不到 晚點看客服怎麼回我

匿名
媽媽照顧媽媽 2023-04-27 09:38:01 #5F

我會選iPad比較實用耶,也可以用比較久

SPA按摩,看版主的娘能不能接受,有些人不大喜歡被別人按摩

iPad+1

實用外,媽媽還可以拿出說是孩子送的(驕傲)

米米魯將
米米魯將 2023-04-27 10:13:30 #7F

如果經濟許可會兩個都送

因為是不同性質的,一次滿足長輩需求

芹~
芹~ 2023-04-27 10:58:21 #8F

ipad+1!媽媽用螢幕大的玩手機看影片對眼睛比較好!而且就像樓上說的,如果外出帶著使用,朋友問的話媽媽可以很驕傲的說是女兒送的,朋友都會很羨慕媽媽!

Hhtixe933
Hhtixe933 2023-04-27 11:42:25 #9F

建議兩個一起送~

SPA按摩這種可以選自己喜歡的包課之後與媽媽一起去

這樣省錢之外,兩個人也都能一起去做按摩!

匿名
小潔 2023-04-27 19:44:51 #10F

如果可以,當然是一起送XD
ipad一台可以做好幾次按摩吧
月費拿遠傳最低66來算
送ipad再外加按摩根本小case啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過