緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
J 2019-03-06 23:06:58 #71F

看到你這樣寫 我想我很能體會你的心情。我結婚八年除了為了生小孩懷孕大概總共才不超過五次然後懷孕(我是容易受孕體質生2胎)這中間溝通過了,詢問心裡諮詢師,吵架 該吵的全部都做過。但最後我放棄,因為不可能改變的。我也還年輕所以只好把重心全部放在孩子和工作上。改變自己的想法。因為他沒外遇,正常回家,所以為了這種事離婚也很奇怪!所以我八年可能不超過五次,不知道這樣有沒有安慰到你?

於2019-03-06 23:18:41 重新編輯過
仙風紅雲
仙風紅雲 2019-03-07 17:24:38 #72F

你老公是不是只是對你沒性趣?

YUMEIH
日本國 2019-03-08 09:44:24 #73F

匿名
2019-03-08 12:26:36 #74F

1個月1次已經很多了,我跟我先生結婚十二年,他37歲,我40歲

現在四個月有一次就偷笑了

唉~

獅子兔莎莎
獅子兔莎莎 2019-03-11 03:43:01 #75F

@跳台上的貓

年紀大就容易軟.....,我現在男友也是4字頭~~他最硬的時候都摸起來還是稍微有肉感....

匿名
怎麼辦? 2019-03-11 17:11:31 #76F

@小蘋果

我老公也說過類似的話耶!

匿名
怎麼辦? 2019-03-11 17:18:39 #77F

@J

一山還有一山高@@

我也只好把心思放在家庭,但還是會覺得我這輩子當女人的時間到這結束了⋯⋯

如果老公很有錢,或許還能安慰自己他至少讓我生活無虞,偏偏沒錢還附帶伸手牌的婆家。這個婚姻什麼都要靠自己啊⋯⋯很痛苦

停權
均均1105 (帳號停權) 2019-03-11 17:20:11 #78F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
dayios 2019-03-12 01:52:58 #79F

一個月一次也不錯

總比沒有好

匿名
jj chen yeh 2019-03-12 18:30:36 #80F

一個月一次~真的不錯呢~也是羨慕~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過