匿名
慾求不滿的人妻 2019-03-16 14:43:27 #91F

@J

71F的J

妳這樣好像在守活寡歐

未免太悲催....

易儲居
易儲居 2019-03-17 16:00:35 #92F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪芬Lily小百合
雪芬Lily小百合 2019-03-18 09:55:15 #93F

性沒有那麼重要,又有兩個小孩了,更不可能動不動就離婚或是出軌甚麼的

自己DIY吧

adsnew
匿名
慾求不滿的人妻 2019-03-24 20:56:07 #94F

最近看小明星大跟班裡鮪魚有介紹一本書,高潮一直來一直來,說推薦給夫妻情侶性生活不協調的人看,我看完也馬上上網去訂了一本,說不定可以改善你們的性生活問題歐!

於2019-03-24 20:58:24 重新編輯過
匿名
2019-03-25 12:07:51 #95F

結婚11年,老公37歲,我39歲,有二個小孩

現在可能半年才一年,我…也是覺的很無奈

spottyhamster
spottyhamster 2019-03-25 12:19:51 #96F

平常最好常肌膚接觸, 多少可培養出氣氛.

如按摩, 抓癢, 牽手, 摟肩.... 西方人告別時常親吻是有道理的.

匿名
匿名 2019-03-25 16:30:21 #97F

在生活中增加激情很重要

伴侶閨房議題-如何在穩定的關係中增加激情?

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4831123#floor_1

你可以參考一下!!!

momosan001
momosan001 2019-03-26 16:52:29 #98F

2018_sticker_september_04.png 自己解決呢?

學習
學習 2019-03-27 02:05:11 #99F

一起出來上課學習兩性相處吧?

喵咪喵喵嗚
喵咪喵喵嗚 2019-03-28 03:44:35 #100F

婚前就這樣了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過