緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚四年來平均一個月只做一次

匿名
怎麼辦? 2019-02-14 22:09:47 版主 104K

結婚這四年來老公主動的次數一隻手數得出來,其他次愛愛都是我主動,還常被他拒絕,如果我不提出他完全不會想跟我做耶⋯⋯

我的兩個小孩都做不到10次就中了,現在他更有理由拒絕我了,我才33歲,有正常需求,如果這輩子都這樣了不知道怎麼過,這四年來溝通過很多次,每次都是要吵架他才願意做那一次,然後就繼續擺爛

他沒有外遇,也很準時上下班,會幫忙洗碗、洗衣服、照顧小孩,錢賺得剛好夠支付一半家用跟孝親費(另一半家用我出)

我到底該怎麼面對未來漫長的日子啊?!

徐玉蓮
惠民 2019-02-14 22:48:44 #1F

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2019-02-15 08:35:04 #2F

呃 跟他好好溝通吧?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-02-15 12:17:44 #4F

婚前呢?

換個方式找回熱情!

停權
natalietop (帳號停權) 2019-02-15 13:45:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sfen
sfen 2019-02-15 14:11:23 #6F

跟老公敞開心胸聊聊,這種事情有一方主動久了總會比較悶一些,

但是感情是雙方的只能夫妻自行關起門來談,加油

夢馨
夢馨 2019-02-15 14:42:57 #7F

Panela
Wei Chun Huang 2019-02-15 15:12:38 #8F

用聊天的方式找出適合你們的情趣吧

我家就是這樣

我老公是天還沒亮就出門,晚餐過後才下班的

有陣子他是會喊累,所以不想要

因為我們都是管理階層,我有時上班太累也會拒絕

就這樣彼此錯過拒絕很多次

之後靠一起看A片增加性慾和情趣的

匿名
會不會.... 2019-02-15 19:24:59 #9F

請想想他有沒可能是隱性同性戀?

(認識有人四次生三個,老公是同性戀)

小雅雅媽咪
小雅雅媽咪 2019-02-15 21:57:36 #10F

請想想他有沒可能是隱性同性戀?+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走