【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2019-02-28 23:21:16 #61F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2019-03-03 22:04:39 #62F

溝通

韓韓伶
韓韓伶 2019-03-03 22:42:40 #63F

性的欲望低真的因人而異
真的可以試著溝通看看

匿名
Hihi 2019-03-04 13:00:49 #64F

如果婚前也是這樣、那妳不應該抱怨、因為你選擇嫁。但如果婚前不是這樣、那只有三個可能。

1.同性戀、你只是幌子

2.外遇

3.你的外型變了。有很多人結婚生小孩後就變型了、男人是視覺動物、不漂亮真的很難引起他們的性慾

如果婚前他是一個有性慾的正常男人、人不可能四年內從有性慾變沒性慾。他可能只是對你沒性趣而以。

匿名
kkkkk 2019-03-04 22:32:23 #65F

找我。輕鬆免煩惱。

匿名
jj chen yeh 2019-03-05 12:32:05 #66F

溝通~看伴侶會溝通嗎~牛的還是牛

匿名
小蘋果 2019-03-05 12:59:26 #67F

看板主的內容還以為是我自己的故事,我先生很顧家不可能外遇,會主動洗碗洗衣服打掃家裡,也常常強調他很愛我,婚前做的次數就一般情侶,但是婚後一年做不到十次吧,我一直想懷孕也因此被他拖延到,其實我也曾暗示明示甚至激烈溝通過幾次,但是真的沒什麼改變,先生是說有了家庭後責任感使然,會把心力專注在賺錢、經營生意的策略,不會有體力跟心思常常想做,所以我只能理解並接受了~但是版媽的感受我懂得,大概解決方式就是靠自己DIY

匿名
jj chen yeh 2019-03-05 14:42:41 #68F

現在很多夫妻都這樣..........

匿名
愛睏貓 2019-03-06 17:17:40 #69F

我家也是這樣呢~

之前問過他是說太累了沒興致(一天上兩個班),

而且我家兩個孩子又很黏我,

現在一兩個月有一次我就該偷笑了orz

匿名
沒欲望 2019-03-06 18:51:10 #70F

我本身很寡欲,很慶幸老公也是,從婚前婚後皆如此,感情也很好.

其實呢,人生有一好沒兩好,要找一個性欲相符的人,又要溫柔體貼,又要幽默大方,又要會賺錢,又要大方.....很難,就看自己怎麼取捨了.

不是我性欲低才認為性沒那麼重要,

假設妳本身性欲旺盛,男人也是,每天給妳幹得爽歪歪,在性事上讓妳獲得極大的滿足,,但是整天游手好閒,只想靠妳養,然後動不動就把妳打得鼻青臉腫....那麼妳要嗎?還是為了性的滿足,死死巴著這個軟爛人不放?

其實性沒比生活各方面重要,自己可以解決的都不算大事.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走