【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
跳台上的貓 2019-02-24 00:43:12 #51F

不知道這樣有沒有安慰到妳.......

我前夫跟我性方面非常合,每月平均都有10-12次,且都對方主動,我每次都有高潮,在一起10年,從來沒有擔心過這方面的事,但是牠10年內劈腿外遇6次,砲友更是不計其數....還好沒小孩(我不想跟他生因為別的原因),所以最後放生牠......

現在的老公跟我性方面不太合,需求彼此不同,他也是跟妳老公很像,慾望很冷淡的人,因為也47歲了吧體力上也不太行了(我35,前夫37),所以結婚2年而已但平均一個月只做1-2次,也因為他容易軟,所以我都沒有高潮⋯⋯但是他對我很好,我們也有了孩子所以我並不在意嘍!

jennylai0905
jennylai0905 2019-02-24 15:43:27 #52F

如果不是外遇也不是性向問題,感覺就是溝通協調好就好。

有的人是真的寡欲寡求(體內某總激素比較少會影響情慾慾望哦)

有的人是喜歡a片的重口味(只喜愛a片diy )

或者是生完小孩變鬆感覺不怎好之類

可以想辦法溝通了解老公到底是哪種

於2019-02-24 15:45:45 重新編輯過
匿名
jj chen yeh 2019-02-25 11:05:09 #53F

@怎麼辦?我自己是男生~通常是不會這樣~我朋友類似這情況就是外遇所以就不碰老婆

另一情況就是被動~但是久了另一半很累~我就是這樣才離婚~

美克
美克 2019-02-26 06:32:24 #54F

@身為人夫不便透漏

沒興趣的人 你再怎麼想方案 很努力找資訊,後來都是貼冷屁股,個人親身經歷。

想飛翔的心
想飛翔的心 2019-02-26 07:41:23 #55F

請想想他有沒可能是隱性同性戀?+1

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-02-26 11:26:00 #56F

享受平淡的幸福的吧!

陽光花傘
陽光花傘 2019-02-26 12:20:02 #57F

@Shirley6790 你好幸福,我正在學習如何再次勾引他,哈哈 !! 

Shirley6790
Shirley6790 2019-02-26 16:16:30 #58F

@陽光花傘結婚太久好像激情會慢慢褪去,最近看了一部電影叫做夏洛特煩惱,無論老公老婆很適合一起看,裡面有一句話說到:不要把剩下來的激情都用在吵架上面,看得我好難過!

之前和老公常常為了經濟的事情吵架,現在想想,兩個人能夠繼續在一起就是最幸福的事,互相珍惜著對方!他也越來越努力工作了。

如果有什麼事情都能夠溝通,那這方面一定不成問題的,如果每一天都是最後一天,真希望我能夠記得的都是最幸福的事。

停權
玟玟雷雷 (帳號停權) 2019-02-26 17:08:03 #59F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

gg8127653
gg8127653 2019-02-27 15:52:18 #60F

那婚前幾次?

妳們在做那檔事是不是了無新意所以老公寧願自己來

還是你老公連自己來都沒有

昇華成聖人了?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己