桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
奕妏媽咪
奕妏媽咪 2019-02-20 18:31:31 #41F

我也曾經遇過這問題,老公甚至也會半夜不睡覺偷看A片,

有次被我抓到,老公也是嚇一大跳,也是解釋說因為看我太累,

捨不得吵醒我,但我永遠記得當下的感覺,真的很衝擊,

我不知道版媽是不是跟我一樣的感覺,

但我當下真的覺得為何你寧願自己來也不願意跟我做?

當時結婚不到4年耶!這樣往後的日子要怎麼過下去?

我當下真的很難過,哭著跟我老公說話,

他才意識到他自認為體貼的行為其實對女人而言很傷人,

現在雖然次數也是沒到哪去,但起碼他有需求時不會再自己來了!

而且我也有跟她說女人也是有七情六慾的動物,也會有需求,

請他不要自認為對我體貼,其實很傷人的!!!

所以我覺得還是要把話剖開來說比較好!至少你了解他心裡在想甚麼!

雪球阿兒
雪球阿兒 2019-02-21 17:21:25 #42F

有些人的性慾好像就是這麼低

你要好好溝通 要知道他心裡怎麼想才知道要怎麼改善

陽光花傘
陽光花傘 2019-02-21 17:33:28 #43F

原來不是只有我有這個問題啊.......我也一直在思考為什麼都是我主動><"
我有問過,他說你都睡了,如果想要就自己解決了.....無言了我@@

Shirley6790
Shirley6790 2019-02-21 23:15:53 #44F

@陽光花傘我老公說如果半夜要就把他叫起來,他一定奉陪,畢竟他要我都會配合,互相囉!  所以想要就撲上去吧!每天晚上睡前我都會跨坐在他身上親他再去睡覺,有時候他就想要了,如果當天不高興我就不上去,但是他也不上來,真討厭!不過我們常常一起洗澡,我會幫他洗頭髮增加情趣。在浴室有時候他也會想要,應該要多增加在一起的機會哦!

暐萱
暐萱 2019-02-21 23:16:23 #45F

我們也差不多一個月一次欸 哈哈

都是我老公啾 我真的超懶得..

為父則強
為父則強 2019-02-22 05:45:18 #46F

我大概是2天就想要

可是我老婆都叫我自己去看A片自己來

要不就是叫我快一點射

也只能無奈啊

selina_yeh
selina_yeh 2019-02-22 08:53:26 #47F

一個月一次好多歐     真是羨慕XD     我結婚到現在兩三年     一年能有個兩三次就偷笑了   

我從剛開始以為是領月薪      到現在是希望至少要有季分紅      未來大概只剩年終了  (哭)

Vallai
Vallai 2019-02-22 13:05:16 #48F

讓他們去健身房一段時間,就知道是不是gay了

pollykk
pollykk 2019-02-22 17:02:32 #49F

匿名
身為人夫不便透漏 2019-02-23 16:46:04 #50F

@怎麼辦?

大家想問你們婚前性愛頻率,才能推平均一個月一次是否正常。不過,會看到你發文求救,便已經知道這頻率無法滿足你了

我這裡匯整大家建議以及提供有幾個方法可以試試

● 老公是否雙性戀,這要好好溝通一下。去年底有部電影《誰先(愛)上他的》便是以一位結婚後的丈夫愛上男人後作為背景的故事...該電影女主角很像我那位...算了別提了。所以不是沒有可能,但別讓他太驚訝了。

● 不知你是否會/能 挑逗丈夫?身為男人,工作壓力大的時候是蠻不主動就是了。但如果被挑逗,還是很有機會的。穿性感內衣、上網或跟人學挑逗舞蹈和淫語。夫妻魚水之歡是一件樂事,如果一方哀怨的做,那便不是好的性愛哦~

● 嘗試給他補充那方面的慾望和能力。有一個台灣保健產品 Vitabox 維他盒子;有一產品是B群+瑪卡+鋅 (要更顯著則是瑪卡+透納葉+精胺酸),這些成分可以增加丈夫在那方面慾望和能力。他問是什麼你也可以說提神即可(除非他知道瑪卡對男人功效)

● 228連假要到了,或者4月的春節。規劃你們兩位出國,或是就近台北兩人世界的Motel。他沒有心?事前給他補第三點的補充品,規劃一個他感興趣的主題旅程或景點、當晚不回家,換上性感內衣、挑逗+淫語。對了,你自己不介意的話,可買拿玩具交給他來把玩你...

於2019-02-23 16:51:31 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己