家燕子
佳燕 2019-02-16 01:30:47 #11F

沒關係久了就會習慣。你自己的需求可以想其他方法自己解決。(自己看片或按摩棒等物品)重點是你的配偶是不是對家庭用心負責嗎?他愛你愛家庭嗎?每個人天生都不一樣 性慾這件事也有不同。慢慢磨合 跟溝通。偶爾安排兩人的過夜旅行(安排好家人孩子活動去處,放鬆心情享受旅遊生活的時候,自然就會有感覺慾望.  老公婚前一直非常想要,但我觀念保守 ,不太願意給他,有了孩子後,生活壓力大,一個月一次叫正常,常兩個月才有這麼1次 我跟他說 我數數一年在一起可能沒破10次,溝通後還是一樣,算了,我自己睡還比較開心,偶爾分房不用聽他打呼又可以抱著孩子睡,沒有失落感。心裡不那麼在乎了 。我們結婚今年七月滿20年了!你真的要想想這件事情,對你而言是不是非常必要且重要,遠超過婚姻家人關係。可以求助醫生 你可以Google一下 有專門醫師處理這種問題 加油

曾千千
曾千千 2019-02-16 09:38:41 #12F

ㄧ定有原因,試著溝通看看

捲捲麻麻
毬兒 2019-02-16 23:40:38 #13F

請想想他有沒可能是隱性同性戀+1

因為我有朋友就是這種情形

他們現在雖然兩個孩子

但那是做試管的……

adsnew
Sallyyc
Sallyyc 2019-02-17 03:34:47 #14F

我也有同樣問題哦,的確是蠻痛苦的。。雖然心裡想著他的確是愛著我、愛著家、也很專一,但心裡還是不好受!我還年輕嘛,有正常的需求,但每次跟他討論一輪後卻懷疑是自己還是他不正常了?! 從前拍拖的第一、二年他都還蠻活躍主動的,但特別是婚後卻大大減退了熱情,幾乎只有我做主動。我應該很明白版主的心情。。。有時還真想把催情藥混進他食物看看他還有沒有反應。他也有說若真是不滿意的話,可帶他去做一應次雄激素測試,或許我真的該試一下。或是再尋婚姻輔導協助。。。

於2019-02-17 03:35:47 重新編輯過
匿名
沒欲望 2019-02-17 10:12:51 #15F

平均每個月一次......啊,真多.

其實有些人對性比較冷感一些,例如我.並不太喜歡性.我老公也是2個月才一次有需求吧.....我們都是對性需求不大的人,就算沒有也無所謂.但平時的感情卻很不錯.

版主的老公應該也是這類的人吧.這恐怕很難去改變,看A片助興倒是很不錯的主意.

妮妮我罩的
妮妮我罩的 2019-02-17 12:50:01 #16F

婚前頻率呢??

妮妮我罩的
妮妮我罩的 2019-02-17 12:50:08 #17F

婚前頻率呢??

美克
美克 2019-02-17 15:20:41 #18F

@沒欲望

借問一下,女生為什麼會不喜歡性呢?我老婆也有這問題但問不出答案。她總是躲,也不講原因。

匿名
Sandy 2019-02-17 22:37:16 #19F

老公在大陸,所以我們也是平均以月計算,大家平時都是靠自已吃自助餐的。我是覺得只要知道他是負責任的男人,至於平均數字不是重點啦,就有人喜歡有人還好,這是生理狀況,妳明白自已的身體,可以學著靠自已喔。

匿名
d 2019-02-17 22:49:23 #20F

多和另一伴溝通看看

偶爾來點情趣勾引,只要是男人應該會有反應的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力