匿名
沒欲望 2019-02-18 07:53:41 #21F

@美克

我覺得對性的欲望低應該是天生的吧,我老公對性也不是很熱衷啊.....所以我們在這方面很合拍.

以前交過一個男友,整天大腦裡就只有性性性....真的很令我受不了.到後來我真覺得他只是個低等動物.

天生有點冷感的人,硬逼著對方要性,我認為逼到最後會引起反感喔.....並不是夫妻對性都會合拍,自己解決(現代情趣用品還會少嗎?),或A片引導也不錯.

美克
美克 2019-02-18 08:38:39 #22F

@沒欲望

其實有性需求的人 靠別的東西 只會感覺空虛而已. 

不過,夫妻在這方面要達到契合真的是不容易,不然就不會有這麼多人上網抱怨或請教他人,更甚至有人懷疑另一半偷吃了.  

不過 還是要理性看待啦,認真思考哪一樣對自己是重要的. 別輕易懷疑對方,只是遇到不想溝通的另一半 會比較煩而已.

美克
美克 2019-02-18 08:38:59 #23F

@沒欲望

其實有性需求的人 靠別的東西 只會感覺空虛而已. 

不過,夫妻在這方面要達到契合真的是不容易,不然就不會有這麼多人上網抱怨或請教他人,更甚至有人懷疑另一半偷吃了.  

不過 還是要理性看待啦,認真思考哪一樣對自己是重要的. 別輕易懷疑對方,只是遇到不想溝通的另一半 會比較煩而已.

匿名
薇薇 2019-02-18 14:46:33 #24F

買張Motel卷, 騙他說想去那兒附近, 然後到了那附近,就叫怹開車進了囉! 然後跟他說不進去會浪費了!

sfen
sfen 2019-02-18 15:25:52 #25F

基本上男人應該性方面需求都是有的,不然靠北老婆的不會大部分都是靠北這一項...

我老公還好,一周大概2-3次...

有時候壓力大我覺得性對我也是種放鬆,滿好的...

但是這種事情只能夫妻溝通怎樣的頻率才是最好的...

辰昕shin
辰昕shin 2019-02-18 15:36:24 #26F

你們婚前也是這樣子嗎???

不曉得他有沒有提過這樣的原因是?

Mcclople
Mcclople 2019-02-18 16:55:17 #27F

試著和先生溝通看看吧 了解他的原因

匿名
123321 2019-02-18 18:44:39 #28F

對性寡淡的人,結婚對你們來說到底是什麼呢?

合法生小孩?找生活小伙伴?或不結婚會有社會壓力?

除非身體因素,除非你的另一半和你一樣,不然真的覺得這種人很自私

男人對性沒興趣,不是同性戀就是外遇,什麼沒需求,別傻了!只是對你沒需求

娘家某位男性手足都利用中午去偷情,每天正常上下班,十數年如一日

YUMEIH
日本國 2019-02-19 09:18:04 #29F

匿名
沒欲望 2019-02-19 12:59:49 #30F

對於性需求,因人而異,有性趣旺盛之人,也有寡欲的人......這種事無分男女.

我想婚姻的目的不是為了性,以現在社會的開放程度也沒有必要為了性而結婚."性趣不合"確實很麻煩.我很幸運老公對性的渴求不高,如果他像前男友一樣,久了....應該也會被我視為低等動物,滿心鄙夷厭惡.性這種事真的強求不來的.太強求真的會引起反感.

自己解決覺得空虛不够爽,那得想辦法去控制.

我有個前同事,患有性愛成癮症,她每天都要,不停的約砲,且被公司男人視為公車,有性需求都可找她,因為來者不拒,其實各取所需吧.有一陣子我跟她走得頗近,她出門只要看對眼,陌生男人也約砲.不久後,一個新近男同事喜滋滋說聽說"公車"很好上,他就約她出去,果然直接就上了,真容易,而且他還沒帶套,女方居然說沒關係,她有防備.......我聽了,心裡覺得女方對性的渴求已經到了不計一切的心態了,她能有什麼防備?擔心懷孕嗎?她應該擔心的是性病吧.

她的需求大沒有錯,但其實我不太相信性需求這種事自己沒辦法控制.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過