apple nana
apple nana 2018-12-19 11:54:13 #81F

高三那年下學期,青春歲月,期待快畢業,不見那個總掛著笑容胖胖同學,直到從導師說出同學得到血癌而且已經很嚴重,教室安靜中瀰漫衰傷的氣氛。

從那天開始同學不再到校,聽說同學家境清寒,力負擔醫療費,導師與同學發起募款,一起和導師同學到生病同學醫院探望,已不見同學胖胖臉旁,有點削瘦,同學言談中還是樂觀活潑,最後把善款給予同學家長。

過了一段時間,同學真的不再回來了,感嘆人生無常,要把握珍惜與身邊愛您與你愛的人相處時光。

#我的青春記憶

停權
咻蹦女超人 (帳號停權) 2018-12-19 12:23:14 #82F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Muku_
郭綾綾 2018-12-19 13:27:27 #83F

你們好嗎?我們的青春歲月 你們好嗎?一起跑過的操場 你們好嗎?哪些背不完的書 你們好嗎?游泳池的歡笑聲 你們好嗎?團體競賽總第一 你們好嗎?最親愛的朋友們 三十而立 我們總不承認 一直停留在畢業的那十...看更多

#我的青春記憶
原文連結
jacobwen
jacobwen 2018-12-19 13:47:14 #85F

年輕時,總想趕快脫離無聊念書的日子。覺得日復一日浪費時間準備考試,壓力很大。殊不知,出了社為以後,才發現那段時間,是最美好,最單純,壓力最小的。好想回去當學生的時代。 #我的青春記憶

#我的青春記憶
原文連結
S+E
S+E 2018-12-19 18:46:12 #86F

#我的青春日記 考卷+參考書+數不清的教鞭 我的青春記憶除了學校 就是家中的書桌 偶爾抬頭望向窗外 心想 什麼時候我的春天才會到來 什麼時候我才能解放身上的禁錮 什麼時候才能無憂無慮地生活 #我的青春...看更多

#我的青春日記#我的青春記憶
原文連結
applepiemom
applepiemom 2018-12-19 22:38:45 #87F

我很感謝我從小到大的老師,因為你們知道我有運動細胞(自己從來沒察覺)。 難怪莫名被叫去參加個人比賽。直到國中我才發現,原來我是班上運動細胞不錯的女生。這份專長直到專科才被發揮出來(應該說才認真準備參賽...看更多

#我的青春記憶
原文連結
Chainchain
Chainchain 2018-12-20 01:06:00 #88F

當媽後,我雖然也很快樂,有兩個屁孩陪我,填滿我的生活,讓我沒有閒暇時間,但,我好想再和二技同學們一起打屁!可以沒有時間的約束好好聊天,不用擔心孩子是否吃飽睡好,不用擠奶不用脹奶找哺乳室,不用出門大包小包,可以就無慮的好好聊天,喝上一杯~熱茶~當個青春少女!!啊

#致 我的青春記憶

於2018-12-20 01:09:18 重新編輯過
三菜媽咪
三菜媽咪 2018-12-22 22:45:24 #89F

致 我的閨蜜好友們 很懷念學生時期,熬夜苦讀拼All Pass
停權
missafra (帳號停權) 2018-12-23 16:44:51 #90F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過