大胖老婆
大胖老婆 2018-12-26 17:30:47 #101F

我的青春記憶在二技求學,
跟同學一起在醫院實習熬夜寫寶告、
一起到陽明山、貓空夜遊、
一起假日聯誼、
一起逛夜市吃美食、
一起跨年搶舞台前位置(散場連鞋子都掉了....)、
一起看演唱會舞台劇、
好多好多的一起,
讓現在的忙碌生活偶爾想起還是會莞爾一笑,
幸虧有那些記憶的陪伴,讓我的青春充滿回憶!! 

#我的青春記憶

丸子媽咪兒
丸子媽咪兒 2018-12-26 19:20:07 #102F

我的青春記憶

與鄰居好友家裡到附近探險

到處走小路 發現新大陸 

在鄉下到處都是草皮小溪

雖然現在都各自走自己的路

偶爾還是聚聚聊聊天 敘敘舊 

龍姑娘
龍姑娘 2018-12-26 20:11:21 #103F

我的青春記憶就是學生時代與當時還是男朋友的老公「傳紙條」跟「交換日記」!奠定我們深厚的感情基礎以及什麼都聊的溝通習慣! #我的青春記憶

#我的青春記憶
原文連結
adsnew
曾碧雲
曾碧雲 2018-12-26 23:04:56 #104F

相片總是讓人回憶歡樂時光,喜歡一群同學,朋友,同事,ㄧ起旅行紀錄著瘋狂舉動、忘記憂愁、曾經我們都擁有過 辛苦的時候,總是想起以前大家一起分享快樂、一起歡笑的歌聲,相片看著看著就忘記疲勞。 騎著淑女腳踏...看更多

#我的青春記憶
原文連結
趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2018-12-26 23:34:41 #105F

當年的我們,一起面對考試,一起唸書,一起經歷那些風風雨雨,連傳情送信這種在當時是很害羞的事情,我們也都一起作過,可是一場考試,一個從中作梗的人,一段似是而非的傳言,鬧的風風雨雨,也把我們的友誼從此沖散...看更多

#我的青春記憶
原文連結
棉花糖Chocolate
棉花糖Chocolate 2018-12-27 02:41:10 #106F

~我的好哥兒們~ 從國小3年級同班到國中3年級 國一白天到學校報到晚上補習班也同班 我總是比你高現在也不例外 每次功課沒寫你借我抄 每次補習班罰抄寫你等我 每段感情對象你都知道 每次失戀醜態你也看到 ...看更多

#我的青春記憶
原文連結
阿 萍
阿 萍 2018-12-27 09:30:09 #107F

人生不如意十之八九 我的青春歲月 高中打工生活,一段滿滿回憶的過去,但我慶幸很開心認識妳們,雖然年紀都比我長但都是很好的陪伴    #我的青春記憶

Bing hsu
Bing hsu 2018-12-27 09:33:44 #108F

還記得讀高職時,老師總是說你們三劍客怎麼每天都黏在一起,不論是吃飯、上廁所總是形影不離,回家還會互相打家用電話聊天1-2小時,好像再多的時間也不夠,當時爸爸一度以為我是同性戀,真是美麗的誤會。 我們一...看更多

#我的青春記憶
原文連結
Bing hsu
Bing hsu 2018-12-27 09:34:30 #109F

還記得讀高職時,老師總是說你們三劍客怎麼每天都黏在一起,不論是吃飯、上廁所總是形影不離,回家還會互相打家用電話聊天1-2小時,好像再多的時間也不夠,當時爸爸一度以為我是同性戀,真是美麗的誤會。 我們一...看更多

#我的青春記憶
原文連結
ivy0621
ivy0621 2018-12-27 09:34:54 #110F

我的青春記憶最快樂的就在高中三年了,認識了幾位到現在還是好朋友的摯友,每天一起早上一瓶飲料喝一整天,中午準時下課鍾聲響就往福利社衝,有時同學帶了美味的便當還會大家一起分著吃,每次要考試我們還會找速食店去看書,但其實去了大家都重點不是在書而是香噴噴的德州炸雞,有時看到櫃台還有現烤玉米的轉盤(買了還會附上一包塩巴),都會想.....有一天我也要買一枝來吃,反正一堆女生在一起就是會有講不完的話,永遠被別人白眼笑聲不斷.還有一段暗戀學長的日子,故意走他會經過的路,特別繞到學長班級晃一晃在到電腦室,只是終究沒結果,哈哈哈.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走