緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
吉兒媽咪的幸福雙寶
jillwang99 2018-12-14 15:48:21 #71F

還記得國中的那三年,有一位同學陪著我體育課一起走操場、聊心事, 那時候,女生都不愛運動,所以體育老師規定,除了一些固定體能考試外,體育課只要不坐在地上聊天,做什麼都可以(就是要動!) 所以,我和這位同...看更多

#我的青春記憶
原文連結
Mrs_c
新手琪媽 2018-12-16 09:50:36 #72F

謝謝你!在我甚麼都不懂時陪著我成長!在我心情不好時用你的微笑掃除我的失落!在我動作遲緩時沒有放棄我!在我變黃面婆時沒嫌棄我!在我百無聊賴時陪著我!把我的人生變得完整無缺!女兒,你就是我青春的記憶!你就是我青春的證據!

#我的青春記憶

准兒媽媽
准兒媽媽 2018-12-16 15:50:07 #73F

致 我初戀的高中同學老公: ~那時候的我們雖然是同班同學、不過卻完全不熟、我打扮極度中性、也不愛和男生相處~高中的我完全不信任男人的! 現在為他生了兩個可愛的孩子,即將迎向交往8周年! #我的青春記...看更多

#我的青春記憶
原文連結
准兒媽媽
准兒媽媽 2018-12-16 15:50:41 #74F

致 我初戀的高中同學老公: ~那時候的我們雖然是同班同學、不過卻完全不熟、我打扮極度中性、也不愛和男生相處~高中的我完全不信任男人的! 現在為他生了兩個可愛的孩子,即將迎向交往8周年! #我的青春記...看更多

#我的青春記憶
原文連結
准兒媽媽
准兒媽媽 2018-12-16 15:53:03 #75F

致 我初戀的高中同學老公:
那時候的我們雖然是同班同學、不過卻完全不熟、我打扮極度中性、也不愛和男生相處~高中的我完全不信任男人的!
現在為他生了兩個可愛的孩子,即將迎向交往8周年!
#我的青春記憶

Happ Iness
Happ Iness 2018-12-16 21:19:43 #76F

致 我的青春記憶_76F_img_1

還記的流星花園的道明寺嗎?那年高中剛畢業認識了那個叫阿寺的人!有點霸道.但卻又幽默!沒談過戀愛的自己.一股腦地掉進所謂的愛情.不知道他的真實姓名.只知道叫他阿寺.因為他的名子裡有個寺.開心不開心都想與他分享.同樣都是牡羊座的他.知道阿寺沒有像自己那樣在乎對方.心很痛.還是決定分手.經過歲月!走過曾約會的地方!還是很想不小心的遇到他!

如果那記憶裡的電話號碼響起時!你是否還記的有我這個人呢?

OOOOOOOOO
【綾綾媽咪】 2018-12-17 15:48:27 #77F

高中畢業後,必須自己賺學費,所以我的青春都在半工半讀中渡過。 每年到了聖誕節左右,剛好是書店最忙的時間,那時打每天都要包裝上百個禮品,幾乎聖誕節那一週,都是餓著肚子到10點下班。 為了包的又快又好,還...看更多

#我的青春記憶
原文連結
I'm Jsun.
I'm Jsun. 2018-12-18 09:48:53 #78F

#我的青春記憶 就是十幾年來~ 永遠有人不懂網管在幹嘛 網管管網頁設計 網管管程式 網管管公司營運 網管管國家大事 網管管海底電纜 網管就是不管網路

#我的青春記憶
原文連結

芳
2018-12-18 11:31:08 #79F

記得大學時期總是一群好友一同吃喝玩樂,一起出遊,一起唱歌,一起參加聯誼,一起分享心事。還有一起考前臨時抱佛腳到清晨三點。好多新鮮好玩的事情都在這四年發生。如今,大家各自成為人妻和人母了,這些回憶仍然歷...看更多

#我的青春記憶
原文連結
apple nana
apple nana 2018-12-19 11:28:36 #80F

高三那年下學期,青春歲月,期待快畢業,不見那個總掛著笑容胖胖同學,直到從導師說出同學得到血癌而且已經很嚴重,教室安靜中瀰漫衰傷的氣氛。

從那天開始同學不再到校,聽說同學家境清寒,力負擔醫療費,導師與同學發起募款,一起和導師同學到生病同學醫院探望,已不見同學胖胖臉旁,有點削瘦,同學言談中還是樂觀活潑,最後把善款給予同學家長。

過了一段時間,同學真的不再回來了,感嘆人生無常,要把握珍惜與身邊愛您與你愛的人相處時光。

#致我的青春記憶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過