wusu
wusu 2018-12-12 01:10:36 #61F

wusu的網誌 wusu wusu 致我的高中青春記憶 2018年12月12日 公開 #我的青春記憶 高中跟大學比較起來 我真的覺得高中的回憶精彩許多 大學時期我每天都在打工 真的沒有什...看更多

#我的青春記憶
原文連結
liaschen
liaschen 2018-12-12 04:33:15 #62F

年幼的心靈,放不下的感念,一場突如其來的意外,帶走至愛的父親,歷經數個十年依然想念,別了至親,更懂得當下,珍惜身邊所有的人、事、物,把握當下才不會有失去的遺憾! #我的青春記憶

#我的青春記憶
原文連結
英格莉媽咪
麵筋媽媽 2018-12-12 10:12:28 #63F

青春是不可逆的過去,載滿了年少的輕狂、單純的歡愉,在步入不惑之年的歲月裡,給了我回憶的點點滴滴。 現在的你/妳們好嗎? 好久不見,真的。 曾經,我們在擁擠的教室裡為了聯考埋首苦讀; 曾經,我們在操場旁...看更多

#我的青春記憶
原文連結
毛小愛
毛小愛 2018-12-12 10:31:41 #64F

青春的記憶中絕大部分在校園 這個時期也是最無憂無的時候 繁忙的課業幸有一群好友陪伴 喜怒哀樂同分享一起玩一起瘋 到了大學時期讀書已不是重點 正是所謂「人不輕狂枉少年」 夜遊、夜唱、社團打工樣樣會 一...看更多

#我的青春記憶
原文連結
Miliyah
Miliyah 2018-12-12 15:10:18 #65F

還記得還沒有平板的童年 每個周末都會回外婆家一家人聚在一起 吃吃喝喝下午茶 表姐弟妹們一起玩家家酒或去社區庭園打羽毛球或追逐遊戲 或去池塘自己為正義的用樹枝把福壽螺的蛋搓破 想著想著如今我已有一個孩子...看更多

#我的青春記憶
原文連結
伊崎嵐
伊崎嵐 2018-12-12 16:45:30 #66F

#我的青春記憶 致我的高中三年的青春回憶,想當年高中念的是私立高中,下午五點下課後還要留下來晚自習,但這一段時間卻是我最難忘的~~~與高中好友們一起晚自習、上課、考試、寫作業、替老師慶生等等,這一切的...看更多

#我的青春記憶
原文連結
W & mama
W & mama 2018-12-13 14:36:53 #67F

想起我國中時待在A段班的日子,那時的班級雖名為A段班但被大人們認為就是壞班,考上A段班讓我的母親相當難以接受,因為我的哥哥是同學校的資優班,母親不高興的情緒表露無疑,要求我必須要認真唸書考上B段班(當...看更多

#我的青春記憶
原文連結
克萊兒咪寶
媽寶娟 2018-12-13 15:43:57 #68F

致我的青春: 串連起我的青春歲月的是我家的那片果園,從小至今,年復一年,果樹開花又結果,採收又培育,陪伴著我和我的家人,每次回娘家都會順道去果園,回憶起青春記憶的種種,離鄉背井求學生活、戀愛的酸甜苦辣...看更多

#我的青春記憶
原文連結
蘇打禮盒
蘇打禮盒 2018-12-14 14:51:44 #69F

#我的青春記憶 「青春好美 只要是有萬芳的畫面 都是記憶經典 細細回味 嘴角弧線把情緒都溶解 記憶的線 時間是一個圓圈圈 過去循環眼前 萬芳的歌曲相陪 是我腦海裏對妳唯一的感謝 記得灑滿LOVE S...看更多

#我的青春記憶
原文連結
吉兒媽咪的幸福雙寶
jillwang99 2018-12-14 15:43:53 #70F

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4813473 還記得國中的那三年,有一位同學陪著我體育課一起走操場、聊心事, 那時候,女生都不愛運動,所以體育老師規定,除了...看更多

#我的青春記憶
原文連結

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力