J&J的童年往事
J&J的annie媽 2018-12-10 11:56:24 #51F

國三畢業後在工廠選定了高中一樣是建教班 早上在金屬公司上班 晚上去海山高工讀機械製圖 有一天在抽屜中發現一張紙條 是日校坐在同一個座位的同學留的 寫著 "抽屉是我們共有的 請維護整潔" 我就回了一張紙...看更多

#我的青春記憶
原文連結
陳珮嫻
陳珮嫻 2018-12-10 14:45:46 #52F

致 #我的青春記憶 曾經,我認養了一隻貓,他叫豆豆。 白色的,毛茸茸的,兩個眼睛不同顏色,耳朵聽不見 個性孤僻,不喜歡與別的貓相處,我們獨處時會撒嬌 我很愛他,但我沒辦法永遠照顧他 老豆,謝謝你曾經來...看更多

#我的青春記憶
原文連結
linda
linda 2018-12-10 20:04:59 #53F

我的青春記憶,是高職3年生活。每天都期待搭乘公車去學校,學校常舉辦各種比賽,土風舞 啦啦隊熱舞 軍歌,各種比賽練習,能夠凝聚班級向心力和增進同學情誼。 簿記 會計 珠算 打字檢定,都有單科成績較強同學...看更多

#我的青春記憶
原文連結
綺翎
綺翎 2018-12-11 08:51:23 #54F

#我的青春記憶 雖然我的青春一去不復返, 但是還好我們4 Flower總是會在每年的生日聚會, 雖然各自都擁有美滿的家, 但是生日當天是我們4 Flower的重返20歲時光, 在這短暫的3小時KTV時...看更多

#我的青春記憶
原文連結
幸福蛙媽
幸福蛙媽 2018-12-11 09:59:19 #55F

記憶中,小時候媽媽常帶我們去公園玩,還記得那時候公園有一個很高大的磨石子「大象溜滑梯」,有雙滑道,一次可以很多人玩,夏天溜起來總是冰冰涼涼的好開心,給人安心可靠的印象! 除此之外,旁邊還有老爺爺叫賣雞...看更多

#我的青春記憶
原文連結
咪蔣
咪蔣 2018-12-11 11:09:19 #56F

屬於我的青春記憶就是,兒時玩具幾乎都是動手做,例如紙風箏,雖然不是專業的也飛不太起來,但是很享受做的過程,以前的吹泡泡也很陽春,洗髮乳擠一下加水晃呀晃,就可以在自家陽台玩的不亦樂乎,再大一點就是和朋友...看更多

#我的青春記憶
原文連結
哩啾
柯哩啾 2018-12-11 14:41:43 #57F

致 我的青春歲月 高中生活,一段不想回憶的過去,但我慶幸認識妳們,此生閨蜜,此生姐妹。 #我的青春記憶

#我的青春記憶
原文連結
停權
優雅貓咪 (帳號停權) 2018-12-11 23:01:47 #58F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

翔喻〞
翔喻〞 2018-12-11 23:17:50 #59F

以前與孩子的爸夜出晚歸,逍遙自在的日子已不復存在,孩子不在身邊就覺得怪怪的、不放心,我想這就是繫絆吧!我們人生中最甜蜜、可愛的負擔~ 孩子的爸:等寶貝長大我們再繼續過兩人的世界吧~我們要一起努力,把...看更多

#我的青春記憶
原文連結
wusu
wusu 2018-12-12 01:10:32 #60F

wusu的網誌 wusu wusu 致我的高中青春記憶 2018年12月12日 公開 #我的青春記憶 高中跟大學比較起來 我真的覺得高中的回憶精彩許多 大學時期我每天都在打工 真的沒有什...看更多

#我的青春記憶
原文連結

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走