緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
思考人生
小鑫伶 2019-01-01 17:00:55 #141F

我的青春記憶就是專科和二技時代!!!有許多讓我充滿回憶和開心的時刻~~~這些美好回憶一直很甜很甜~~~~~~~~ 專科時我每天搭著校車,我總是從上車一路聊天談天說笑到下車,認識了許多別班的同學,還有專...看更多

#我的青春記憶
原文連結
ombd
ombd 2019-01-02 10:46:37 #142F

致 我的大學青春: 大學新生時選擇住學校宿舍,很開心住在一起的六個人都是同班同學,關於課程不懂的問題都可以一起來討論,一起追劇,一起吃飯,一起選通識課程,還瘋狂的半夜不睡去夜唱,跨年半夜吃火鍋,騎摩...看更多

#我的青春記憶
原文連結
薛小牛
薛小牛 2019-01-02 15:39:33 #143F

致我五年五專生活的青春記憶: 現在的我們都已經出社會了,回想到當初剛認識你們的悸動,好像離現在還沒有很遠的樣子,直到現在我都還記得我們說過的話、做過的事,曾經的我們幼稚到旁人看了都搖頭,如今我們一個成...看更多

#我的青春記憶
原文連結
喬央
喬央 2019-01-02 16:59:40 #144F

謝謝我國中的閨蜜及死擋 一路從國中到現在數不清的日子裡,雖然平時不是很常連絡,但很奇妙的是我們都懂彼此的心情,有事情傳來一封訊息或電話就知道有問題,要出來聊聊。 謝謝你陪我走過,如今我們也各自有了家庭...看更多

#我的青春記憶
原文連結
薇薇兒媽咪
薇薇兒媽咪 2019-01-02 21:52:40 #145F

謝謝你出現在我的青春歲月裡 …那年為了進這所學院不惜叛逆的去爭取 ,但是我從不後悔!因為因此認識了你,雖然一直以來我們都只把彼此當成最好的朋友 ,也都還擁有其他對象,就這樣過了多年 …原本以為畢業之後...看更多

#我的青春記憶
原文連結
薇薇兒媽咪
薇薇兒媽咪 2019-01-02 21:54:43 #146F

謝謝你出現在我的青春歲月裡 …那年為了進這所學院不惜叛逆的去爭取 ,但是我從不後悔!因為因此認識了你,雖然一直以來我們都只把彼此當成最好的朋友 ,也都還擁有其他對象,就這樣過了多年 …原本以為畢業之後的我們會失聯 ,但緣分反而使我們走的更近 ,雖然我們無法像在學校那樣每天都見的到面,但是我們更珍惜每次的相遇 ,終於再某次畢業後的聚會 ,我們都勇敢邁前了一步,致美好的青春 ,讓我認識你並且擁有你,你是我最浪漫的記憶
#我的青春記憶

LiaJudy
LiaJudy 2019-01-02 23:34:34 #147F

忘不了求學時可以跟同學們打球的日子呀~在球場上奔跑追著球、抄到球的快感。還有下課後去補習逛街吃小吃真的是很難忘,現在只能追著小寶貝跑來跑去忙到沒時間去想自己曾經也是那麼樣的年輕過!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招