緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
肉絲小子
肉絲小子 2018-12-25 03:33:25 #91F

#致我的高職同學 夜深人靜時總是會想起年輕時,年少輕狂又熱血沸騰高職時期的我們。 還記得參加國中聯考,但成績並不理想,那時候的我不喜歡唸書,一心只想趕快出社會賺錢,所以選擇了可以邊讀書、邊打工的夜校...看更多

#致我的高職同學#我的青春記憶#致我的青春記憶#致我的高職生涯及同學
原文連結
肉絲小子
肉絲小子 2018-12-25 04:04:35 #92F

#致我的高職同學 夜深人靜時總是會想起年輕時,年少輕狂又熱血沸騰高職時期的我們。 還記得參加國中聯考,但成績並不理想,那時候的我不喜歡唸書,一心只想趕快出社會賺錢,所以選擇了可以邊讀書、邊打工的夜校...看更多

#致我的高職同學#我的青春記憶#致我的青春記憶#致我的高職生涯及同學
原文連結
歪寶
歪寶 2018-12-25 04:17:18 #93F

#我的青春記憶 總是會懷念第一份打工的地方,那時候我才16歲,是全公司最幼齒的小妹妹,那時的同事,也就是我口中的大姊姊們,都非常的照顧我,也讓我體會到人生的真善美!我好想妳們,妳們都過的好嗎? #...看更多

#我的青春記憶
原文連結
猴弟
猴弟 2018-12-25 14:43:06 #94F

#我的青春記憶 #致 我的初戀情人 那時的我19歲,當時因爲姊姊的關係進而認識她,我就像大哥哥ㄧ樣的寵愛她、照顧她、包容她,我們交往七年,共同經歷過很多很多事,還一起買了房子,這七年裡的記憶,大部...看更多

#我的青春記憶#致
原文連結
金麻
金麻 2018-12-25 14:51:03 #95F

#我的青春記憶 致 國中的閨蜜 記得國中時的我們,臭味相投、磁場相近,每天都有說不完的話題,又加上彼此家住的近,每天都相約一起上下學,簡直比親姊妹還親,國中畢業典禮那天,我們還抱在一起哭的...看更多

#我的青春記憶
原文連結
金小虎
金小虎 2018-12-25 15:52:00 #96F

致 人生最快樂的高中生活 高中一年級,離開家鄉到外地求學, 在完全陌生的環境及人事物裡感到非常徬徨無助。 漸漸的,有你們主動關心、相處、陪伴, 心裡感覺就像在茫茫大海中,攀附住一根浮木般有所依靠。 年...看更多

#我的青春記憶
原文連結
BillieKelly
daybyday 2018-12-25 22:52:29 #97F

致 那年夏天的我們: 放棄宅在家裡的輕鬆選項,頭腦一熱幾個好友組織單車環台。路上有陌生人幫忙加油打氣、認識許多環台的新朋友並且互相幫忙;也遇見了颱風、車壞掉、炎夏的種種阻撓,多次想要放棄,最後仍全員...看更多

#我的青春記憶
原文連結
HuiRen
HuiRen 2018-12-26 12:08:03 #98F

#我的青春記憶 那一年的春末夏初,是多雨時節, 面對兩個月後的未知人生, 除了忐忑,仍是忐忑, 讓我們只想把握當下, 盡情揮霍恣意的青春。 一次次細雨霏霏之中的 班際排球錦標賽。 歡聲雷動的加油,是熱...看更多

#我的青春記憶
原文連結
Jason Cheng
Jason Cheng 2018-12-26 17:26:54 #99F

青春記憶就是國中重考,高中留級,成績從國小縣長獎畢業後一落千丈,是叛逆過頭的後果!如果能重來我一定好好念書...XD #我的青春記憶

#我的青春記憶
原文連結
大胖老婆
大胖老婆 2018-12-26 17:28:40 #100F

我的青春記憶在二技求學, 跟同學一起在醫院實習熬夜寫寶告、 一起到陽明山、貓空夜遊、 一起假日聯誼、 一起逛夜市吃美食、 一起跨年搶舞台前位置(散場連鞋子都掉了....)、 一起看演唱會舞台劇、 好多...看更多

#我的青春記憶
原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走