寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

匿名
請拿出證據 2018-11-27 10:14:24 #91F

〖救贖〗怎麼會有人,把自己當作上帝。

〖比較〗怎麼會有人,擬用自己孩子的成就,來比較別人的孩子,這不是文明人的表現。(何況在票匭前面,票票等值。妳曾說過,人生而平等)

〖反對〗我不同意檢舉人出面,因為你在此公開對峙,等同公審檢舉人。關版的最終裁量權在網管,關檢舉人什麼事?(不服的話,可以請網管說明啊)

PS,我不是檢舉人,但希望理性對話。雖然看到你發文已漸溫和,但我就是喜歡看,燃燒的火柴棒,怎樣!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 10:15:28 #92F

哇~~~火柴媽今天吃炸藥了~ 我們常在BBH遇到, 在此先跟妳打聲招呼, 不是我去檢舉的喔~ "勇氣"那一版, 我有點進去看了幾樓, 覺得也搭不上什麼話, 所幸就按上一頁離開了~  之前糖果開了好幾次批評鄧小姐的喪禮有多陰森.......之類的~ 我是砲過他, 因為對已過世的往生者真的很不敬~ 後來看他對"喪禮....陰森森...."這類的問題很執著, 一直鬼打牆~  說實在的, 只有少數和他頻率有對上的網友, 才有辦法跟他溝通~  後來他的PO文, 我也不再回應了~

諭媽咪發表於2018-11-27 09:27:19在第82樓

老實說,我一開始注意到Candy,也是因為他那短時間重覆發文要討論鄧麗君小姐的喪禮,

然後同一時間,也是一堆無厘頭的發文,

我第一時間,對他也是抱負面態度,我留言的第一篇也就是在酸他!

但同時,我在其他篇跟他的對話,

那感受越來越明顯了,

我就知道我錯了....

後來再仔細看他對於鄧麗君小姐喪禮的疑惑,

其實不是針對鄧麗君的,

是針對"實質"的問題....

所以是我們先入為主的角度,加上他自己讓人誤解的遣詞用字,所造成的誤解。

但他,我相信這一生被人的誤解,遠多於此,

也不缺BBH這一點了~

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-11-27 10:17:03 #93F

怎麼4年的光陰沒讓大家更修身養性

反而容不下別人不同的意見或發言

…………………

我的天啊!現在變「大家」

我在別版被嗆過,我不會說大家嗆我

這裡正義之士真多,不能好好說嗎?

好吧!再見BBH

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-11-27 10:20:09 #94F

飛揚媽

有任何文字讓妳不舒服

我向妳道歉

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-27 10:21:17 #95F

為什麼公園裡的陌生人 妳的臉書要如何幫妳找到他? 

平凡的我發表於2018-11-27 08:37:14在第70樓

同社團

臉書會有建議朋友

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 10:22:59 #96F

〖救贖〗怎麼會有人,把自己當作上帝。

〖比較〗怎麼會有人,擬用自己孩子的成就,來比較別人的孩子,這不是文明人的表現。(何況在票匭前面,票票等值。妳曾說過,人生而平等)

〖反對〗我不同意檢舉人出面,因為你在此公開對峙,等同公審檢舉人。關版的最終裁量權在網管,關檢舉人什麼事?(不服的話,可以請網管說明啊)  

PS,我不是檢舉人,但希望理性對話。雖然看到你發文已漸溫和,但我就是喜歡看,燃燒的火柴棒,怎樣!

請拿出證據發表於2018-11-27 10:14:24在第91樓

我要講幾次,沒有誰要救贖誰,我只是要跟Candy對話,

一直要扣我救贖的高帽子,我還不知道要怎麼戴!

關於比較,我就先說了 "那腹黑、一肚子壞水、卑劣的個性就會主導我的思路"...

我不是聖人,我超弱,我低級,我下流...

所以,我就讓我的理智,輸給了情感,

但我同樣也可以從中去學習。

關於網管,

對,這裡是他的主場,他說了算,他有裁判權,

但,我對一個放任多帳號、假帳號、自己也是球員兼裁判打假球的網管,

我能要求甚麼? 

對於形式審查、實質審查,能期待什麼?

我期待的是,更多的善意,這善意,絕不來自網管。

關於公審,

我就已經失去理智,下流又卑鄙,

公審檢舉人,不行嗎? 

版上天天在公審婆婆、老公、大姑....

不一樣嗎? 一樣嗎?

檢舉人也選擇了不要理我啊,我拚了命的推文給他看,

他還是躲了一晚,也是選擇啊,

我也只能尊重啊!

匿名
真象只有一個 2018-11-27 10:24:43 #97F

沒看到糖果發言,也不知道發生什麼

我混跡bbh數十年的經驗

被檢舉不一定會刪,要看有沒違版規

如果發言正常,網管不會刪除留言

既然糖果被刪一定有他的道理

不然這篇版媽去檢舉看看會不會警告就能證實了

在網路上不要太感情用事....對網路認真受傷都是自己啦

我貼關於一般留言的版規給大家參考

※ 一般討論區規則

發言前請閱讀每個討論區的規則並慎選適合主題的討論版喔!

如有以下情事,該留言將被視為違規並刪除,不另行通知!

1. 任何法律明文規定禁止於網路銷售的商品,包含侵害版權、違反著作權法、法令規定的言論或行為。

2. 任何帶有政治、歧視色彩或有違善良風俗的言論, 強制約束政黨、刻意挑釁、嘲諷、影射、相互攻擊等發言,不論黨派、立場、族群、色彩、原由,不可涉及 謾罵、人身攻擊或不雅文字等。

3. 相同的文章內容重複張貼。

4. 禁止徵求物品、團購、代買、交換、商品銷售、贈送、合辦、招生傳銷、推銷保險、辦理信用卡。

( 工商消息專區除外)

5. 禁止從事個人或自家商品推薦、宣傳、銷售、引導 及利用分身帳號推文 等行為。

( 工商消息專區除外)

6. 謾罵、人身攻擊或不雅文字、謠言。

7. 禁止募款、援助等訊息。 

8. 大量張貼特定網站的資訊內容,具有為特定網站宣傳推薦之行為。

9. 好康推薦(含導購)話題,話題資訊中可透過推薦商品網址連結,被其他會員喜愛並購買商品後,推薦轉貼者即可獲得紅利回饋!此類話題因涉及個人推薦獲利的商業行為,已違反BabyHome 討論區發言規則。

10.會員於親子討論區轉載其他網站(或部落格)的文章時,需張貼內容並提供原始來源網址。

11.會員切勿使用BabyHome名義,散播個人內容於討論區中,避免誤導其他會員使用權益。

--------------------------------

完整版到下面網址參考

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4163075

---------------------------------

冷靜下來想想,檢舉的人並無法決定留言能不能被刪

所以~~真想知道原因,要去問網管才對

換一個
我也在顧機台 2018-11-27 10:25:56 #98F

喔   好   91樓的請拿出證據網友,知道你是誰了,我會超級仔細啃你的每一字每一句,這樣是否感覺生命很有價值 ?    啊哈哈哈哈哈哈哈哈…   

這裡是來玩的啦~   版主請放輕鬆!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 10:31:51 #99F

.... (恕刪) 雖然看到你發文已漸溫和,但我就是喜歡看,燃燒的火柴棒,怎樣!

請拿出證據發表於2018-11-27 10:14:24在第91樓

老實說,你這種激法,

跟我的一些大學同學非常像,

他們激我,讓我去挑戰台上的教授,

然後現在都二十多年過去了,

還在話當年....

壞死了這些傢伙!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 10:33:40 #100F

恕刪    

真象只有一個發表於2018-11-27 10:24:43在第97樓

感謝您貼了發言規則,看完,更是要笑掉我大牙了~

還能期待BBH網管什麼?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力