皮膚暗沉…到底應該擦保濕還是美白?

喵麻米
喵麻米 2016-11-08 12:10:31 版主 444K

最近照鏡子覺得皮膚很暗沉 看起來就沒什麼精神 

也沒有到真的是有變黑到一個色號 

想說到底是我保濕做不夠 還是曬黑的關係

不知道媽咪們有這樣的困擾嗎?

是需要擦美白嗎?還是把保濕做好就好

余娟雞
余娟雞 2016-11-08 15:25:46 #1F

我也是欸,想說應該是因為曬黑

所以最近開始擦艾杜紗的亮白水凝凍 

它可以美白同時保濕,擦起來好吸收 

不會讓臉黏黏的,價格也不貴,cp值很高唷

kelly0521
kelly0521 2016-11-08 17:53:24 #2F

我覺得都要兼顧耶

保濕會讓皮膚更透亮唷

停權
米陶包 (帳號停權) 2016-11-08 21:11:34 #3F

我覺得肌膚的保濕度好,其實看起來也比較有光澤

除了基本的防曬外,我覺得保濕很重要

目前用su:m37°甦秘的活酵肌秘露覺得很好用

有點柑橘的味道,質地很清爽

用一段時間下來膚況穩定很多也比較不會暗沉

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2016-11-09 01:00:36 #4F

保濕跟防曬都很重要喔

保濕不足肌膚乾燥細紋就容易產生

防曬不足紫外線更是肌膚老化的元凶

建議版媽試試看皙之密

有專人照顧就不用擔心囉

可以來我的筆記本內文章參考

推薦給您

鴨霸王
鴨霸王 2016-11-09 11:45:52 #5F

我自己是有用過幾款美白或保濕凝凍 就是kiehl\\\'s 的無油凝凍和艾杜紗水凝凍

覺得兩款都蠻清爽的 但是我覺得艾杜紗可以同時美白保濕蠻方便的

像媽咪不知道到底是哪個沒做好 水凝凍就可以同時解決 一罐抵兩罐阿!

yumi776
yumi776 2016-11-09 15:14:45 #6F

覺得要先把保濕做好耶

這樣皮膚會比較透亮,暗沉就會比較改善囉

粉筆
粉筆 2016-11-09 15:40:03 #7F

艾杜紗水凝凍可以同時美白保濕好方便喔 感覺還不錯 適合我這懶人...

喵麻米
喵麻米 2016-11-10 12:06:24 #8F

艾杜紗水凝凍是早晚都可以擦嗎?

賴小雅
賴小雅 2016-11-10 16:23:42 #9F

最近季節轉換天氣變化大,皮膚變得容易乾燥

還是先把保濕做好再美白才會比較有效喔!

洪荒金剛
洪荒金剛 2016-11-10 17:03:51 #10F

可以喔 我上妝前也會擦它 妝會比較服貼有光澤

但我會等它完全吸收再擦防曬

這樣比較不會有小屑屑產生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走