緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚12年,從認識到現在17年多,我們要離婚了

nctu123
nctu123 2019-01-28 09:12:25 #111F

@Tanya Pan

版媽要加油!

小三長這樣, 恐怕不好找對象, 難怪你們家渣男套牢了...

我愛佑佑
我愛佑佑 2019-01-28 10:48:19 #112F

長這樣他還吃得下去 ???

媽啊 是不是被下降頭啊 ?!

替你老公覺得可憐

匿名
這年頭啊 2019-01-28 12:02:11 #113F

I am so sorry. 聚少離多應該就是一個很明顯的了。

可惜版媽寧願相信,因為那個感覺真的很痛苦。

其實都走到這個地步,有律師嗎?把該有的財產處理好,若他很難搞,就由律師出面吧。

其他不爽的事件是not easy to take care of.

還有啊,看來看去,版主總是在自己陀螺裡打轉,有些人講的很委婉,我覺得,版主,你每篇都回這麼多意見,還是最後一句,你自己走不開啊。好幾個人在貶低小三還是什麼,最終的爛人是版主的老公吧?????

還有,我也在國外。

adsnew
Tanya P
Tanya Pan 2019-01-28 13:49:26 #114F

是的,我的痛苦在於孩子身上,我可以一走了之,但孩子呢?只能自己盡量做到無視的地步,繼續跟渣男斡旋,我的底線是他離了那個女的那我可以勉強湊合。現在他做不到那只能我跟孩子離開他了,我們等這學期結束就搬到另一個城市,當然我們會先離婚。

Tanya P
Tanya Pan 2019-01-28 14:00:57 #115F

By the way,我們在伊斯蘭教裡算是技術上離婚了,因為男方只要說三次離婚,女方就可以回家吃自己了,找律師沒用啊,浪費錢而已,我們現在關係只差文件化。

匿名
這年頭啊 2019-01-28 14:27:22 #116F

那就好拉,沒有什麼捨得捨不得的。你的小孩需要媽,你也是人家生的孩子,為何要讓人感情踐踏?

你也可以活得很堅強吧,你也會希望你的女兒不用為男人而傷心吧。要愛自己先才能享受別人的愛吧?

心裡頭肉小部分死了,但是世界還是繼續轉,為你你跟你的女兒開始開始另一道人吧。

匿名
這年頭啊 2019-01-28 14:35:31 #117F

再看一次,所以你可以接受回頭草。wow...你會接受你的女兒像你這樣嗎???只要對方願意回頭,,這真是開眼界了。再說一次,你可以,你要你女兒跟你一樣嗎??

匿名
lkk 2019-01-28 14:51:44 #118F

當你們有第二第三個房子時有時你就該去巡巡看看

我朋友也碰過這樣的事

那小三就住在這另一間房

Tanya P
Tanya Pan 2019-01-28 15:01:33 #119F

18年不是那麼容易放下,接受的前題是他身心沒出軌,既然他表示他沒跟對方發生關係(我看到的床照照片是兩人睡一起,衣物完整,他對阿拉起誓沒有發生關係,那我為何不相信呢?),也不愛對方,跟那三結婚是為了她的錢,他願意解除跟三的婚姻關係,那我為了家庭完整可以接受他回歸,就如同他說的"他生病了,我可以不離不棄",他的心理生病了,尋求安全感我可以理解。

不過現在既然他無法做到他說的,那我就不存在接受的問題了。我當是喪偶式生活中了,說句粗話,喪偶也沒他娘的那麼痛。

nctu123
nctu123 2019-01-28 19:20:43 #120F

蛤?睡在一起?衣物完整?是為了她的錢?

渣男的最高級啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招