結婚12年,從認識到現在17年多,我們要離婚了

Tanya P
Tanya Pan 2018-11-21 15:03:19 #101F

您該詢求專業的醫療了 不論之後事情的走向如何 先好好照顧好自己吧   他的生活,有工作,有朋友 您卻只有他和小孩 這樣子對您其實不好。 祝您事情圓滿解決

我愛佑佑發表於2018-11-21 09:27:01在第100樓

嗯~謝謝~

我確信自己的能力的,其實真正沒工作是這兩年,之前都是在家工作,要找份工作對我不難

我的事情我只讓我爸知道,我哥哥們都不知道,也沒讓我媽知道,我媽得了癌症,她的狀況已經不是很好了...

至於朋友,是有可是沒有知心的,我也覺得羞恥去告訴她們...我老公是娶了個掛牌小三啊...比外遇或是包二奶還不堪..

人家是走腎又走心....(雖然他發誓過都沒有....但是又如何?人都娶了還住進我房子裡)

等他回來他要帶我去看心理醫師,之前他反對我去,說他在挪威看了很多,病人都是越來越嚴重,

他有自信他可以幫我......個鬼!!! 

我真的需要婚姻諮詢專家或是心理醫生,我處在非常矛盾的狀態中....

香蕉汽水
香蕉汽水 2018-11-21 16:54:49 #102F

版媽,真替妳心疼

看起來對方就是白爛男無誤

兩邊都要卻擺爛,但另一個小老婆好像無所謂

如果有勇氣些,提著妳那些証據帶著小孩收拾行李回臺灣吧

一切默默地迅速地,讓他後悔莫及

待在阿國也沒意義只會觸景傷情

回到自己家鄉重新安頓,看醫生,工作,諮詢法律

想辦法把自己過好先把復仇拋諸腦後

畢竟妳還有孩子,為孩子也為妳,爛人想挽回除非來臺灣辦離婚吧

Tanya P
Tanya Pan 2018-11-21 22:27:15 #103F

版媽,真替妳心疼 看起來對方就是白爛男無誤 兩邊都要卻擺爛,但另一個小老婆好像無所謂 如果有勇氣些,提著妳那些証據帶著小孩收拾行李回臺灣吧 一切默默地迅速地,讓他後悔莫及 待在阿國也沒意義只會觸景傷情 回到自己家鄉重新安頓,看醫生,工作,諮詢法律 想辦法把自己過好先把復仇拋諸腦後 畢竟妳還有孩子,為孩子也為妳,爛人想挽回除非來臺灣辦離婚吧  

香蕉汽水發表於2018-11-21 16:54:49在第102樓

謝謝~

小孩的護照在事發隔天就被他偷拿走了(原本跟我的護照都放一起的) 

現在應該跟著他在挪威那裏

我要走只能自己走

我真有想過先自己離開,請小姑先照顧....

可小孩真的怕死我離開她了,上學前都問我會不會離開她

加上我錢還沒到手呢....

小老婆無所謂啊...合法掛牌的結婚前就知道對方有老婆了啊...受苦的都是大老婆

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-22 03:23:14 #104F

如果真想帶女兒回台灣,可以報護照遺失,註銷那本護照,再申請一本

各國流程不太一樣,可再查查當地規定

不過,這不見得是最好的解決方法

我是務實派,還是拿到錢比較實際

kate1638
kate1638 2018-11-23 22:01:23 #105F

版媽現在還好嗎?

持續關心,你真的堅強的令人心疼!

The Momster
The Momster 2018-11-29 11:26:51 #106F

同上,

版媽好幾天沒有回覆了,

有點擔心..

一切都還好嗎?

Tanya P
Tanya Pan 2019-01-27 23:02:57 #107F

好久沒上來了

謝謝姊妹們的關心 mua~ 給個吻一下~

現在的狀況是我吃著心理醫生開的藥控制情緒(好慘~被逼得成了個神經病)

對方堅持說不用法院訴離,我當他放P

所以現在四個月了,我還持續在這婚姻的圍城裡出不去,他雖每晚都在家裡睡覺

但是還是早中晚跟小老婆聯繫中

偶爾說要去另個城市的房子那裏檢查檢查(誰知是不是真去了還是去小老婆那裏)

反正他每天白天都出去,無業的他忙得比川普還忙,所以我現在叫他CEO

今天我算是死了把他從畜生道拉出來的心,打算跟他把關係解決了,所以約他要去法院申請(台灣離婚登記也要這張證明)

結果他當我神經病選擇忽略我

所以我的火山又爆發了,因為我興奮的一整晚沒睡就等他呢...

雖然我今天的目標還是沒完成...但革命尚未成功 我會繼續努力的

若是還不行我打算回台灣起訴他重婚,因為他那個口愛的小老婆

自己回訊息給我說他們是在上帝面前眾人面前結婚的~(當然我之前叫了那小老婆"MS.MISTRESS")

所以這個證據我就理所當然地截圖保留啦~(灑花)

最後謝謝大家關心哈~祝福各位新年快樂,我大概三月份就回台起訴這渣渣CEO

後續有進展再上來報告下

Tanya P
Tanya Pan 2019-01-27 23:11:46 #108F

大家想看看小老婆長啥樣嗎? 好奇嗎?

長得比年齡快喔(35歲)

噹噹噹~ 我家的美三在這裡喔(名叫哈吉拉喔)結婚12年,從認識到現在17年多,我們要離婚了_108F_img_1

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-27 23:32:34 #109F

@Tanya Pan

我知道妳很討厭小三啦

但妳為什麼要放她媽媽的照片上來?

Loz
Loz 2019-01-28 01:15:14 #110F

35歲?

看起來怎麼跟我老媽差不多年紀⋯

為什麼很多男人外遇的對象就是不如正宮,但偏偏男人就是選擇這樣的小三!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走