【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

離婚了~前妻要求不能再娶???

{小蜜}
葡萄c 2012-12-27 21:16:05 版主 8517

請問~我男友離婚了.前妻離婚協議書有表明不能再娶~若再娶~會怎樣嗎?只是..單純好奇~先說明喔~~我並沒有要嫁給我男友的意思..前幾天男友說話不小心說出來的...婚都離了一個月給5萬元孩子都滿18歲了~為什麼還要求不能再娶??這有法律效力嗎?前妻的心態是怎樣??? 離婚了~前妻要求不能再娶???_img_1

(原作者於 2012-12-27 21:17:15 重新編輯過)

(原作者於 2012-12-27 21:17:44 重新編輯過)

於2012-12-27 21:39:49 補充發言
給momo*3 已離婚5年了..我並沒有要嫁給我男友的意思..只是好奇前妻的心態是怎樣?是不甘心離婚的嗎?
於2012-12-27 22:10:44 補充發言
要求離婚是前妻的意思~
candy 2
candy 2 2012-12-27 21:32:57 #1F

想娶妳就不會管那些....
葉子芽
momo*3 2012-12-27 21:33:34 #2F

你男友離婚了一個月? 所以他在有婚姻狀況下是你的男友?? 前妻要求不能再婚. 心態是怎樣? 那你的心態呢?? 嗯....這話題在逼逼轟.... 會上熱門討論
狗媽
狗媽 2012-12-27 21:37:39 #3F

momo*3媽~~ 版媽的意思應該是-- 婚都離了,一個月給5萬元,孩子都滿18歲了~ 為什麼還要求不能再娶??這有法律效力嗎?前妻的心態是怎樣???
adsnew
葉子芽
momo*3 2012-12-27 21:41:38 #4F

婚都離了一個月給5萬元孩子都滿18歲了~為什麼還要求不能再娶??這有法律效力嗎?前妻的心態是怎樣??? 所以逗點.分段很重要 離婚了~前妻要求不能再娶???_4F_img_1 法律上不會怎樣ㄚ!!! 應該是不甘心或是玉石俱焚 (原作者於 2012-12-27 21:43:07 重新編輯過)
{小蜜}
葡萄c 2012-12-27 21:42:29 #5F

to狗媽~沒錯喔~你了解我的意思~
{小蜜}
葡萄c 2012-12-27 21:47:29 #6F

給momo*3 抱歉~文筆不好~請見諒~多包含~
知足常樂
知足常樂 2012-12-27 21:47:53 #7F

大概還愛著你男友吧! 想著有一天能復合 看看離婚協議是怎麼寫的 如果沒有寫罰則 這要求就沒什麼效力了
Zoe&Mikey媽咪
Zoe&Mikey媽咪 2012-12-27 21:51:18 #8F

版主有親眼看到妳男友的離婚協議書嗎? ...........直覺想到的是這只是你男友推託不想結婚的謊話耶~ 沒有惡意喔~ 這個沒有法律效力吧!
灩絨
粉色音調 2012-12-27 21:52:05 #9F

請問妳有親眼看到離婚協議書嗎? 搞不好是男方的推托之詞
馬鈴薯妮
吾非吾 2012-12-27 21:55:37 #10F

我如果沒記錯的話,要求對方不能再婚是不具法律效力的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招