緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ClarkJason
ClarkJason 2018-10-22 12:46:52 #51F

呵,想把自己講得可憐一點,就把說好的事變成自己是被逼的。看來大人的世界真的很難懂呢。

假面媳婦
windergarden 2018-10-22 19:24:18 #52F

呵,想把自己講得可憐一點,就把說好的事變成自己是被逼的。看來大人的世界真的很難懂呢。

ClarkJason發表於2018-10-22 12:46:52在第51樓

我是很可憐沒錯啊, 不管做甚麼, 婆婆都會有意見, 不然盯著我的缺點跟老公打小報告

結婚前是說好先跟婆家人住住看, 處不來就搬出去, 所以算是半推半就吧~

而且看起來ClarkJason的世界很單純呢, 只要在電腦前面打打字就能解決所有的問題, 真羨慕你 (笑)

ClarkJason
ClarkJason 2018-10-22 21:12:05 #53F

嘿,不難看出你婆為何看你不順眼。

s玲玲
s玲玲 2018-10-22 22:56:51 #54F

無論如何千萬別跟公婆一起住

若是男方不妥協就絕不結婚

一旦同住不合之後才搬走

對大家更不好

沒事的
沒事的 2018-10-23 08:52:55 #55F

辛苦了版主

講白了哪個新嫁娘願意婚嫁的時候為了跟公婆住的事情與另一半撕破臉?

除非婚前就已經與公婆有深入的互動

否則如果另一半都已經表明他知道父母難搞也有意要擔

太太為了愛也會心軟妥協

逼迫不是用暴力、用裸照才叫做逼迫

某樓沒聽過情感勒索嗎?

而且現在講這都無濟於事

有衝突就離開

如果公婆又有失智的徵兆

真的不要住一起

住附近都好

我阿姨也失智

她灰起來的時候我真的很萬般氣結

為什麼呢?

因為她是我很親的人所以我會在乎她灰起來的話語

版主的婆婆畢竟不是版主很親的人

所以換個地方生活其實就會好很多

加油!

夏小森
夏小森 2018-10-23 11:26:10 #56F

遇到這種婆婆就把防呆機制做好做滿。

免得吃了一肚子虧先生還覺得你佔了大便宜。

婆婆的戒指還回去,告訴他,沒在戴你收著也不放心,這麼貴重的東西還是請她「保管」要用使再找她拿(變相還回去),其他婆婆送的貴重物品一例比照辦理。再有要給你什麼一律拒絕推了。

千千萬萬不要讓婆婆有機會跟你討人情。這種人情債難還啊~

匿名
108 2018-10-23 13:29:24 #57F

ClarkJason發表於2018-10-22 12:46:52在第51樓

你挺有事的,版媽的狀況很常發生在一般家庭中。
何必曲解成這樣?

婆媳不合千萬不要強求住一起,以後的磨擦多對夫妻感情影響更大。

polly的mama
polly的mama 2018-10-23 13:41:11 #58F

你挺有事的,版媽的狀況很常發生在一般家庭中。 何必曲解成這樣? 婆媳不合千萬不要強求住一起,以後的磨擦多對夫妻感情影響更大。

108發表於2018-10-23 13:29:24在第57樓

哈哈
他沒事啦!......他是人夫,當然這種問題他想像不出來已婚婦女的痛苦

一開始我不是說99%男人都這樣嗎?
他超正常的

版媽也不用再跟那位爸比爭論了
他不會同情妳的
有空妳趕快找房子...趕快收拾打包準備搬家吧!!

匿名
二寶媽 2018-10-23 16:17:08 #59F

大人的世界的確很難懂

你可以長大以後再回來發言嗎...

我愛佑佑
我愛佑佑 2018-10-23 17:52:19 #60F

嘿,不難看出你婆為何看你不順眼。

ClarkJason發表於2018-10-22 21:12:05在第53樓

人家老公看她順眼不就得了 ?

而且看來還順眼的不得了

多少婆婆看媳婦不順眼啊 不是嗎 ?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力