桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[粥飯麵]人生到現在第3次吃爭鮮,跟婆婆一起gogogo!!!

我並不愛吃生魚片,生的耶!!!

可是老公跟婆婆都很愛,我人生到現在只去過爭鮮2次

其中一次還是吃素的時候,只吃了中間有包小黃瓜的那種壽司(朋友那次請客,根本就是耍我的)

然後第3次,婆婆跟小姑姑熱情邀約之下,我們就去光顧了!!!

嗯嗯,這一次我終於吃了「生魚片」之類的壽司,其實…還不錯吃耶!!!

下圖是味噌湯  我一直蠻愛爭鮮的味噌湯的,吃三次爭鮮,三次都買單!!!

[粥飯麵]人生到現在第3次吃爭鮮,跟婆婆一起gogogo!!!_img_1

下圖是厚厚的魚肉,我沒什麼感覺,反正沒有臭味,我就吃(吞)了

[粥飯麵]人生到現在第3次吃爭鮮,跟婆婆一起gogogo!!!_img_2

下圖也是魚片  婆婆不愛吃有飯的,她建議別吃有飯的,直接吃肉肉這種的就好^^

[粥飯麵]人生到現在第3次吃爭鮮,跟婆婆一起gogogo!!!_img_3

下圖  這是蛤蜊吧,我想,比較重口味的

[粥飯麵]人生到現在第3次吃爭鮮,跟婆婆一起gogogo!!!_img_4

下圖是…海膽嗎?好像我心裡覺得海膽就很口怕,沒有多少吃到嘴裡的記憶!!!

[粥飯麵]人生到現在第3次吃爭鮮,跟婆婆一起gogogo!!!_img_5

下圖是章魚嗎?哈哈哈,加了芥末和醬子,嚼嚼嚼,還不錯!!!

[粥飯麵]人生到現在第3次吃爭鮮,跟婆婆一起gogogo!!!_img_6

下圖這個也是魚片嚕~要加著下面的洋蔥吃,不錯吃!!!

[粥飯麵]人生到現在第3次吃爭鮮,跟婆婆一起gogogo!!!_img_7

下圖這個這個,我沒吃,有蛋耶,媽呀!!!

[粥飯麵]人生到現在第3次吃爭鮮,跟婆婆一起gogogo!!!_img_8

下圖這個意外的,我愛,嚼嚼嚼,好像是一堆蛋!!!(驚)

[粥飯麵]人生到現在第3次吃爭鮮,跟婆婆一起gogogo!!!_img_9

下圖是婆婆大推的「烏魚子」,超小一份要30元,但是,好吃的啦!

[粥飯麵]人生到現在第3次吃爭鮮,跟婆婆一起gogogo!!!_img_10

真的要是餓起來的話,去吃爭鮮覺得好傷本唷!

久久一次,覺得氣氛還不錯啦!免費的熱綠茶沒拍到!(還不錯喝)

下次可以去吃手捲之類的,好像也是好評的!!![粥飯麵]人生到現在第3次吃爭鮮,跟婆婆一起gogogo!!!_img_11

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-27 16:31:20 #1F

我沒很愛吃爭鮮,可是兩個小孩非常愛,所以還挺常帶他們去吃的~

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-10-27 16:57:45 #2F

我沒很愛吃爭鮮,可是兩個小孩非常愛,所以還挺常帶他們去吃的~

#旋轉木馬發表於2016-10-27 16:31:20

我也喜歡~ 最喜歡吃鮭魚了~(小孩子)

還有蒸蛋XDDD

我也喜歡~ 最喜歡吃鮭魚了~(小孩子) 還有蒸蛋XDDD

餃子麻麻發表於2016-10-27 16:57:45

餃子麻麻,爭鮮的蒸蛋裡的料多嗎?

我那天想吃,可是不太敢點

怕踩到雷!!!

adsnew
餃子麻麻
餃子麻麻 2016-11-03 16:27:45 #4F

餃子麻麻,爭鮮的蒸蛋裡的料多嗎? 我那天想吃,可是不太敢點 怕踩到雷!!!

招財犬&搖錢豬這一輩子的幸福發表於2016-11-03 09:19:06

料普普 就是魚肉一兩塊 玉米 還有一個火鍋片那種魚版 蛤蠣

蛋嫩嫩的 我喜歡吃

小漾漾
小漾漾 2016-11-05 16:32:54 #5F

配洋蔥吃的,不叫魚片,叫煙燻鮭魚.

芯菲的媽
芯菲的媽 2016-11-09 10:17:38 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過