緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-19 14:17:07 #31F

自從我習慣我兒子變白眼狼後

現在覺得成年已婚還圈住在一起的

挺變態的

木鱉果
水滿哩! 2018-10-19 14:18:55 #32F

polly的mama>>八成在這網站公司上班!!真強!!

木鱉果
水滿哩! 2018-10-19 14:20:17 #33F

荒野女巫>我以為是你變白眼狼 何必牽拖你兒子?? 哈哈哈!!!

圈在一起> 字裡行間真是深澳?

木鱉果
水滿哩! 2018-10-19 14:20:58 #34F

不過業力不就是這樣嗎

一個圈在一個圈 哀 買台奧迪好哩!!!

匿名
2018-10-19 14:34:18 #35F

保重

polly的mama
polly的mama 2018-10-19 14:41:10 #36F

polly的mama>>八成在這網站公司上班!!真強!!

水滿哩!發表於2018-10-19 14:18:55在第32樓

呵呵....我哪算強!.....這種訴苦文自古以來都一樣你不覺得?

坦白說
版媽這種疑難雜症在BBH的媳婦訴苦文
難解程度如果分10級
版媽的大概中間而已
---------是很麻煩....還不算太痛苦

木鱉果
水滿哩! 2018-10-19 14:54:47 #37F

polly的mama>非常贊同你得說法!

換作是我 不會就這樣搬出去

隨便就投降道理!!表示你輸了

假面媳婦
windergarden 2018-10-19 15:02:55 #38F

正解 勸版主....這段婚姻如果還要....就儘量往好處想 我發誓 在這裡我真的看過有媳婦訴苦文 房子買了 也裝潢好了 ......公婆死拖活拉....找各種理由不讓他們搬出去 只要提到要搬出去新家住 婆婆開始一把鼻涕一把眼淚 她老公就縮回去當乖兒子 ...............真的有這種事 有沒有安慰到妳? 妳老公雖然沒有很完美....畢竟關鍵時刻還是有顧到妳  

polly的mama發表於2018-10-19 14:13:14在第30樓

Polly媽,

真的,之前已經有好幾次摩擦,都是婆婆跟老公講我的壞話,講到老公都煩了,想搬出去落的耳根清靜,

結果婆婆一哭,老公就心軟了,回頭要我原諒婆婆...

希望老公這次能硬起來搬出去(淚)

請問10級是發生甚麼事?我以為跟婆婆對幹就已經很糟了...

於2018-10-19 15:04:04 重新編輯過
水嬸
諭媽咪 2018-10-19 15:08:32 #39F

polly的mama>非常贊同你得說法! 換作是我 不會就這樣搬出去 隨便就投降道理!!表示你輸了

水滿哩!發表於2018-10-19 14:54:47在第37樓

我一定會趁此機會趕快搬出去!!

還有, 婆婆當初送妳什麼禮物, 當著老公的面, 也一併歸還給她, 老人家捨不得那些身外之物, 就還她嘛~再買就有了~

對我來說, 那些金銀珠寶什麼的, 永遠都比不上"自由"來的可貴~

版主, 如果妳真的有想要搬出去的話, 要把握這個機會, 趕快去找房子喔~

如果妳只是上來發洩情緒, 那往後的日子, 可能也會陸續的這樣吵吵鬧鬧~

不管婆婆有沒有失智症, 除非妳真心願意留下來照顧她, 否則, 早早切割清楚, 距離就是美感, 婆媳比較不會傷了感情~

polly的mama
polly的mama 2018-10-19 15:29:48 #40F

Polly媽, 真的,之前已經有好幾次摩擦,都是婆婆跟老公講我的壞話,講到老公都煩了,想搬出去落的耳根清靜, 結果婆婆一哭,老公就心軟了,回頭要我原諒婆婆... 希望老公這次能硬起來搬出去(淚) 請問10級是發生甚麼事?我以為跟婆婆對幹就已經很糟了...

windergarden發表於2018-10-19 15:02:55在第38樓

10級喔?
超多的....只要牽涉到老公的手足.....牽涉到錢.....都很難解

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力