緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天甩了我婆婆一巴掌後,現在沒地方去了

就藏神主牌位這一點就寫得很誇張 ! 是否如某版說的都是虛構出來的話題 .... 

唯恐天下不亂!! 

連移動家俱也是, 有夠扯的 !

於2018-08-31 10:05:29 重新編輯過
PEARL
PEARL 2018-08-31 10:14:27 #22F

這是個兩敗俱傷的局面,你去責怪先生沒站你這一邊是很正常的,畢竟一個是媽,一個是老婆,先生的立場想必也很為難,站在旁觀者的立場,姑且不論事情緣由,在傳統的社會觀感下,出於防衛而動手打了長輩,加上你是媳婦,她是婆婆,輿論的壓力一定會有的,還是彼此先冷靜一下想想~日子還是要過!!

雨宙貓
雨宙貓 2018-08-31 10:25:25 #23F

妳還好嗎?有地方去嗎?去旅館休息,或是直接回娘家也好。我自己有什麼委屈都會馬上跟娘家訴苦的!藏神祖牌是有點過分喔。你還不如藏她最愛的家具。我雖然也常當著婆婆和老公的面她的生活習慣生活不好。讓老公看到現場狀況時,也會勸勸婆婆的行為要改(雖然她有敷衍的回答說好)。另外,可以的話,不要跟婆婆住在一起啦!當然,我自己也受不了跟常常上來玩小住的婆婆(不是住在一起)。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-08-31 10:30:21 #24F

這是八點檔的劇情吧!

真心覺得忍耐度不夠的媳婦

結婚後盡量與公婆保持距離就保持

藏神主牌位應該犯了很多老人的大忌

這應該會被親友碎嘴一輩子

回打巴掌更不用說了人家只會覺得晚輩不孝

如果有人作勢要打我會很用力抓住對方的手或凶器

用凶狠堅定的眼神看著對方

以前考大學沒如我媽預期被逼下跪和拿拐杖打

我就是用這招讓從小打到高中的媽再也不敢打我

只能說版媽太衝動了!

虛構
虛構 2018-08-31 10:31:02 #25F

幻想文?? 虛構文 (以下供參考)

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4797785

換一個
我也在顧機台 2018-08-31 10:49:12 #26F

法理情邏輯:

暴力行為 誰先動手誰不對 ==> 這是局面惡化的關鍵,所以似乎是婆婆先搞砸了。

情理法邏輯:

婆婆是長輩,要尊敬,妳是晚輩,她打妳妳也不能有自我保護的防禦反射動作而回打她啊 ! 

惠毛仔
惠毛仔 2018-08-31 10:54:48 #27F

換一個
我也在顧機台 2018-08-31 11:01:51 #28F

不覺得是虛構耶 ……   因為我也用激烈手段對付公婆,他們有認錯。 結婚不是為了做賤自己,老公沒用時  自己要為自己出口氣。

長輩真的很有事,尤其遇到溝通不良的。。。。可以的話,跟老公“說清楚”....自己家的長輩自己處理。。。(拍拍)

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-08-31 12:27:44 #30F

感覺版媽已經被逼到爆炸了....

沒地方去,身上有錢嗎? 找地方休息一下,在冷靜一點想之後該怎麼處理,

離婚?孩子? 房子?

如果還是要這段婚姻,跟婆婆分開住是一定的了!

加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招