濾掛咖啡推薦~西西里檸檬濾掛咖啡味道豐富又好清爽~~!

薇熙
薇熙 2024-05-06 15:59:57 版主 1326

今天去朋友時,在她家桌上發現幾包濾掛咖啡
朋友說是歐客佬的西西里檸檬濾掛咖啡
這是我第一次看到西西里檸檬風味的濾掛咖啡耶
朋友說很好喝所以也推薦我喝喝看,就幫我泡了一杯~

入口時我覺得咖啡本身喝起來不會是單一的苦澀
或許是因為有檸檬的酸感和清新讓味道變的更豐富!
整體喝起來是清爽的,同時口中又能留下濃郁香氣
很適合熱熱的午後來一杯呢~

沒想到西西里檸檬咖啡也可以做成濾掛咖啡包
而且還好好喝,真的是被推坑到了
所以我沒多想下訂了,等禮盒到了就來和大家開箱!!

努力打拼中
努力打拼中 2024-05-06 16:15:27 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2024-05-07 10:27:30 #2F

Moemooe
Moemooe 2024-05-07 16:50:00 #3F

最近因為需要提神,也在找好喝的濾掛咖啡,這個濾掛咖啡聽起來好好喝喔,我想買來喝!

adsnew
Sandy(蘇)
Sandy(蘇) 2024-05-07 17:23:46 #4F

清爽又會留餘韻的咖啡感覺超讚!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招